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Penne mit Broccoli-Pesto

Penne mit Broccoli-Pesto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 72 g, 550 kcal
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Mit Basilikum kennt jeder den Pesto. Aber mit Broccoli? Zitronenschale, -saft, Kapern und Sbrinz geben der Saucen-Variante eine besondere Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Broccoli
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¾ EL Kapern
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1¼ EL Rapsöl
  • 10 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Penne
  • 200 g Broccoli
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Rapsöl
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Penne
  • 400 g Broccoli
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 dl Rapsöl
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 600 g Broccoli
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Kapern
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0,75 dl Rapsöl
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Penne
  • 800 g Broccoli
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Kapern
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rapsöl
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Penne
  • 1 kg Broccoli
  • Zitronen
  • 7½ EL Kapern
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Penne
  • 1,2 kg Broccoli
  • Zitronen
  • 9 EL Kapern
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Penne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in Röschen schneiden und beiseitestellen. Broccolistiele schälen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Broccolistiele, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft und -schale mit dem Öl pürieren. In eine Pfanne geben und kurz aufkochen. Die Hälfte des Käses dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in Salzwasser al dente kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Broccoliröschen hinzufügen und mitkochen. Penne mit Broccoli und Pesto anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-broccoli-pesto
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