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Penne mit Broccoli-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- 1 Schnitz Zitrone
- ¾ EL Kapern
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Rapsöl
- 10 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Penne
- 200 g Broccoli
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 0,25 dl Rapsöl
- 20 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Penne
- 400 g Broccoli
- ½ Zitrone
- 3 EL Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5 dl Rapsöl
- 40 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Penne
- 600 g Broccoli
- ¾ Zitrone
- 4½ EL Kapern
- 3 Knoblauchzehen
- 0,75 dl Rapsöl
- 60 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Penne
- 800 g Broccoli
- 1 Zitrone
- 6 EL Kapern
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 80 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Penne
- 1 kg Broccoli
- 1¼ Zitronen
- 7½ EL Kapern
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Rapsöl
- 100 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Penne
- 1,2 kg Broccoli
- 1½ Zitronen
- 9 EL Kapern
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Rapsöl
- 120 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Penne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli in Röschen schneiden und beiseitestellen. Broccolistiele schälen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Broccolistiele, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft und -schale mit dem Öl pürieren. In eine Pfanne geben und kurz aufkochen. Die Hälfte des Käses dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in Salzwasser al dente kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Broccoliröschen hinzufügen und mitkochen. Penne mit Broccoli und Pesto anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.
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