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Fusilli all’arrabiata mit Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoncino
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Tomatenpüree
- 150 g Tomaten
- 10 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 100 g Fusilli
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Peperoncini
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenpüree
- 300 g Tomaten
- 20 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 200 g Fusilli
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Peperoncini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenpüree
- 600 g Tomaten
- 40 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 400 g Fusilli
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Peperoncini
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenpüree
- 900 g Tomaten
- 60 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 600 g Fusilli
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg Tomaten
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 800 g Fusilli
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Peperoncini
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Tomatenpüree
- 1,5 kg Tomaten
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 1 kg Fusilli
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,8 kg Tomaten
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- 1,2 kg Fusilli
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit dem Tomatenpüree beigeben. Kurz mitdünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden, beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Oliven in Ringe schneiden und beigeben. Sauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Von der Petersilie für die Garnitur etwas beiseitestellen. Restliche Petersilie grob hacken und zur Sauce geben. Mit Fusilli servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von frischen Tomaten gehackte geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.
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