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Fusilli all’arrabiata mit Oliven

Fusilli all’arrabiata mit Oliven

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 79 g, 460 kcal
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Diese scharfen Italiener bringen einen prompt ins Schwitzen: Feurige Fusilli all’arrabiata mit schwarzen Oliven und glattblättriger Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoncino
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 150 g Tomaten
  • 10 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 100 g Fusilli
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoncini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 300 g Tomaten
  • 20 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 200 g Fusilli
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Peperoncini
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 600 g Tomaten
  • 40 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 400 g Fusilli
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Peperoncini
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 900 g Tomaten
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 600 g Fusilli
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Peperoncini
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg Tomaten
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 800 g Fusilli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Peperoncini
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 1,5 kg Tomaten
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 1 kg Fusilli
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,8 kg Tomaten
  • 120 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • 1,2 kg Fusilli
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit dem Tomatenpüree beigeben. Kurz mitdünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden, beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Oliven in Ringe schneiden und beigeben. Sauce mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Von der Petersilie für die Garnitur etwas beiseitestellen. Restliche Petersilie grob hacken und zur Sauce geben. Mit Fusilli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fusilli-all-arrabiata-mit-oliven
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Tipp

Anstelle von frischen Tomaten gehackte geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.

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