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Fusilli all’arrabbiata con olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di pomodori
- 10 g di olive nere snocciolate
- sale
- 100 g di fusilli
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 300 g di pomodori
- 20 g di olive nere snocciolate
- sale
- 200 g di fusilli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 600 g di pomodori
- 40 g di olive nere snocciolate
- sale
- 400 g di fusilli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 900 g di pomodori
- 60 g di olive nere snocciolate
- sale
- 600 g di fusilli
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 8 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 kg di pomodori
- 80 g di olive nere snocciolate
- sale
- 800 g di fusilli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 kg di pomodori
- 100 g di olive nere snocciolate
- sale
- 1 kg di fusilli
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 12 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 kg di pomodori
- 120 g di olive nere snocciolate
- sale
- 1,2 kg di fusilli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Fateli appassire nell’olio. Tagliate l’aglio a lamelle e unitelo con il concentrato di pomodoro. Stufate brevemente. Tagliate i pomodori a dadini e aggiungeteli. Coprite e fate cuocere il sugo a fuoco basso per ca. 20 minuti. Tagliate le olive a rondelle e incorporatele alla salsa. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate i fusilli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche ciuffetto di prezzemolo per guarnire. Tritate grossolanamente il prezzemolo rimanente e unitelo alla salsa. Servite con i fusilli.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I pomodori freschi possono essere sostituiti con pomodori pelati tritati in scatola.
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