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Fusilli all’arrabbiata con olive

Fusilli all’arrabbiata con olive

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 8 g, carboidrati 79 g, 460 kcal
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Una pasta che fa sudare… non durante, ma dopo la preparazione! Fusilli all’arrabbiata con olive nere e prezzemolo a foglia liscia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di pomodori
  • 10 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 100 g di fusilli
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 peperoncini
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 300 g di pomodori
  • 20 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 200 g di fusilli
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 600 g di pomodori
  • 40 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 400 g di fusilli
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 900 g di pomodori
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 600 g di fusilli
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 kg di pomodori
  • 80 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 800 g di fusilli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 10 peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 kg di pomodori
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 1 kg di fusilli
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 12 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 kg di pomodori
  • 120 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • 1,2 kg di fusilli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Fateli appassire nell’olio. Tagliate l’aglio a lamelle e unitelo con il concentrato di pomodoro. Stufate brevemente. Tagliate i pomodori a dadini e aggiungeteli. Coprite e fate cuocere il sugo a fuoco basso per ca. 20 minuti. Tagliate le olive a rondelle e incorporatele alla salsa. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessate i fusilli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche ciuffetto di prezzemolo per guarnire. Tritate grossolanamente il prezzemolo rimanente e unitelo alla salsa. Servite con i fusilli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fusilli-all-arrabbiata-con-olive
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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