Fusilli all’arrabbiata con olive
Una pasta che fa sudare… non durante, ma dopo la preparazione! Fusilli all’arrabbiata con olive nere e prezzemolo a foglia liscia.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperoncino
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 150 gdi pomodori
- 10 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 100 gdi fusilli
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2peperoncini
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 300 gdi pomodori
- 20 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 200 gdi fusilli
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4peperoncini
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 600 gdi pomodori
- 40 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 400 gdi fusilli
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 6peperoncini
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 900 gdi pomodori
- 60 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 600 gdi fusilli
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 8peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 kgdi pomodori
- 80 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 800 gdi fusilli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 10peperoncini
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 kgdi pomodori
- 100 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 1 kgdi fusilli
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 12peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 kgdi pomodori
- 120 gdi olive nere snocciolate
- sale
- 1,2 kgdi fusilli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,3 %
- Grassi
- 8 g
- 16,2 %
- Carboidrati
- 76 g
- 68,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Fateli appassire nell’olio. Tagliate l’aglio a lamelle e unitelo con il concentrato di pomodoro. Stufate brevemente. Tagliate i pomodori a dadini e aggiungeteli. Coprite e fate cuocere il sugo a fuoco basso per ca. 20 minuti. Tagliate le olive a rondelle e incorporatele alla salsa. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate i fusilli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche ciuffetto di prezzemolo per guarnire. Tritate grossolanamente il prezzemolo rimanente e unitelo alla salsa. Servite con i fusilli.
Ci sei quasi!
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