Spaghetti alle melanzane e ai ceci
Pasta, che passione! Deliziosi spaghetti conditi con un sugo di melanzane, ceci e pinoli tostati. Aggiungere un pizzico di prezzemolo e buon appetito!
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2melanzane di ca. 250 g
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- ½limone
- 2spicchi d´aglio
- 130 gdi ceci in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiainidi pinoli
- sale
- pepe
- 400 gdi spaghetti
- 1 mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,3 %
- Grassi
- 22 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 84 g
- 55,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete le melanzane intere al centro del forno per ca. 40 minuti. Lasciatele raffreddare e privatele della pelle. Tritate finemente la polpa e mescolatela con l’olio. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Spremete l’agrume e unite il succo. Spremetevi l’aglio. Unite i ceci e schiacciate lo strato superiore con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Unite 1 dl d’acqua di cottura alle melanzane. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo. Condite la salsa alle melanzane con sale e pepe. Scolate gli spaghetti e lasciateli sgocciolare. Conditeli con la salsa, completate con i pinoli e servite.
Ci sei quasi!
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