Pappardelle mit Steinpilzen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Steinpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g Pappardelle
- ½ Bund Pfefferminze
- 50 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. In einer beschichteten
fast fertig -
Weiter gehts
Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Pilze mit dem Knoblauch beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, davon ca. 0,5 dl auffangen. Teigwaren abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferminze in feine Streifen schneiden, mit restlichem Öl und der aufgefangenen Kochflüssigkeit unter die Nudeln mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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