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Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 84 g, 620 kcal
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Ein herbstliches, vegetarisches Pasta-Gericht: Pappardelle – breite italienische Nudeln – werden mit würzigen, frischen Steinpilzen angerichtet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Steinpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Pappardelle
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 50 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Pilze mit dem Knoblauch beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, davon ca. 0,5 dl auffangen. Teigwaren abtropfen lassen. Pfefferminze in feine Streifen schneiden, mit restlichem Öl und der aufgefangenen Kochflüssigkeit unter die Nudeln mischen. Nudeln in Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-steinpilzen
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