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Pappardelle mit Steinpilzen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Steinpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g Pappardelle
- ½ Bund Pfefferminze
- 50 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Pilze mit dem Knoblauch beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, davon ca. 0,5 dl auffangen. Teigwaren abtropfen lassen. Pfefferminze in feine Streifen schneiden, mit restlichem Öl und der aufgefangenen Kochflüssigkeit unter die Nudeln mischen. Nudeln in Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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