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Pasta mit Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 TL Pinienkerne
- 40 g Federkohl
- Salz
- 75 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 2 TL Pinienkerne
- 75 g Federkohl
- Salz
- 150 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 4 TL Pinienkerne
- 150 g Federkohl
- Salz
- 300 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 6 TL Pinienkerne
- 225 g Federkohl
- Salz
- 450 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 8 TL Pinienkerne
- 300 g Federkohl
- Salz
- 600 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 10 TL Pinienkerne
- 375 g Federkohl
- Salz
- 750 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 12 TL Pinienkerne
- 450 g Federkohl
- Salz
- 900 g Teigwaren , z. B. Trivelli
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Muskatnuss
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Strunk vom Federkohl wegschneiden. Federkohlblätter in dünne Streifen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und warm halten.
fast fertig -
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Tomaten zugeben. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Federkohl beigeben, daruntermischen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren und den Pinienkernen servieren.
fast fertig
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