Spaghetti und Steinpilz-Dörrtomaten-Pesto
Vegi-Pasta auf besondere Art: Spaghetti werden mit Pesto aus getrockneten Steinpilzen und Dörrtomaten und mit knusprig gebackenem Federkohl angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gFederkohl
- 1½ ELOlivenöl
- 5 ggetrocknete Steinpilze
- 20 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 100 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 125 gFederkohl
- 3 ELOlivenöl
- 10 ggetrocknete Steinpilze
- 40 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 200 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 250 gFederkohl
- 6 ELOlivenöl
- 20 ggetrocknete Steinpilze
- 80 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 400 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 375 gFederkohl
- 9 ELOlivenöl
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 120 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 600 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 500 gFederkohl
- 1,2 dlOlivenöl
- 40 ggetrocknete Steinpilze
- 160 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 800 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 625 gFederkohl
- 1,5 dlOlivenöl
- 50 ggetrocknete Steinpilze
- 200 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 1 kgSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 750 gFederkohl
- 1,8 dlOlivenöl
- 60 ggetrocknete Steinpilze
- 240 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 1,2 kgSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 19 %
- Fett
- 20 g
- 32,8 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl mit wenig Öl gut verkneten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und beiseitestellen. Steinpilze in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Wasser abgiessen. Pilze kalt abspülen und gut ausdrücken. Tomaten grob hacken. Mit den Pilzen und etwas Öl in einem Cutter zu einem Pesto verarbeiten.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit Steinpilz-Dörrtomaten-Pesto und restlichem Öl mischen. Alles erhitzen. Mit Salz abschmecken. Federkohl darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.