Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti und Steinpilz-Dörrtomaten-Pesto

Spaghetti und Steinpilz-Dörrtomaten-Pesto

Vegi-Pasta auf besondere Art: Spaghetti werden mit Pesto aus getrockneten Steinpilzen und Dörrtomaten und mit knusprig gebackenem Federkohl angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gFederkohl
  • 1½ ELOlivenöl
  • 5 ggetrocknete Steinpilze
  • 20 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 100 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 125 gFederkohl
  • 3 ELOlivenöl
  • 10 ggetrocknete Steinpilze
  • 40 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 200 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 250 gFederkohl
  • 6 ELOlivenöl
  • 20 ggetrocknete Steinpilze
  • 80 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 400 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 375 gFederkohl
  • 9 ELOlivenöl
  • 30 ggetrocknete Steinpilze
  • 120 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 600 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 500 gFederkohl
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 40 ggetrocknete Steinpilze
  • 160 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 800 gSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 625 gFederkohl
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 50 ggetrocknete Steinpilze
  • 200 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 1 kgSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 750 gFederkohl
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 60 ggetrocknete Steinpilze
  • 240 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 1,2 kgSpaghetti, z. B. gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
26 g
19 %
Fett
20 g
32,8 %
Kohlenhydrate
66 g
48,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl mit wenig Öl gut verkneten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und beiseitestellen. Steinpilze in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Wasser abgiessen. Pilze kalt abspülen und gut ausdrücken. Tomaten grob hacken. Mit den Pilzen und etwas Öl in einem Cutter zu einem Pesto verarbeiten.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit Steinpilz-Dörrtomaten-Pesto und restlichem Öl mischen. Alles erhitzen. Mit Salz abschmecken. Federkohl darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-und-steinpilz-doerrtomaten-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Hartes Brot mit der Bircherraffel fein reiben. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Warm über die Pasta streuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren