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Spaghetti con pesto di porcini e pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cavolo piuma
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 g di porcini secchi
- 20 g di pomodori secchi al basilico
- 100 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 125 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 g di porcini secchi
- 40 g di pomodori secchi al basilico
- 200 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 250 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 20 g di porcini secchi
- 80 g di pomodori secchi al basilico
- 400 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 375 g di cavolo piuma
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di porcini secchi
- 120 g di pomodori secchi al basilico
- 600 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 500 g di cavolo piuma
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 40 g di porcini secchi
- 160 g di pomodori secchi al basilico
- 800 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 625 g di cavolo piuma
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 50 g di porcini secchi
- 200 g di pomodori secchi al basilico
- 1 kg di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 750 g di cavolo piuma
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 60 g di porcini secchi
- 240 g di pomodori secchi al basilico
- 1,2 kg di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 140 °C. Impasta bene le foglie di cavolo piuma con poco olio. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Sfornale e mettile da parte. Ammolla i funghi porcini in acqua fredda per ca. 10 minuti, poi scolali, sciacquali sotto l’acqua fredda e strizzali bene. Metti in un tritatutto i pomodori e i funghi con un po' d’olio e tritali fino a ottenere un pesto.
Ci sei quasi! -
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Falli sgocciolare bene e rimettili in pentola. Mescolali con il pesto di porcini e pomodori secchi e con l’olio rimasto. Scalda tutto nuovamente, regola di sale e guarnisci con il cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Grattugia finemente del pane secco, tostalo senza grassi in una padella e distribuiscilo caldo sulla pasta.
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