Spaghetti con pesto di porcini e pomodori secchi
Un piatto di pasta vegetariano da leccarsi i baffi perché condito con pesto di porcini e pomodori secchi arricchito con cavolo piuma croccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi cavolo piuma
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 gdi porcini secchi
- 20 gdi pomodori secchi al basilico
- 100 gdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 125 gdi cavolo piuma
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 gdi porcini secchi
- 40 gdi pomodori secchi al basilico
- 200 gdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 250 gdi cavolo piuma
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi porcini secchi
- 80 gdi pomodori secchi al basilico
- 400 gdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 375 gdi cavolo piuma
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi porcini secchi
- 120 gdi pomodori secchi al basilico
- 600 gdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 500 gdi cavolo piuma
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 40 gdi porcini secchi
- 160 gdi pomodori secchi al basilico
- 800 gdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 625 gdi cavolo piuma
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 50 gdi porcini secchi
- 200 gdi pomodori secchi al basilico
- 1 kgdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
- 750 gdi cavolo piuma
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 60 gdi porcini secchi
- 240 gdi pomodori secchi al basilico
- 1,2 kgdi spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 19 %
- Grassi
- 20 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 66 g
- 48,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 140 °C. Impasta bene le foglie di cavolo piuma con poco olio. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Sfornale e mettile da parte. Ammolla i funghi porcini in acqua fredda per ca. 10 minuti, poi scolali, sciacquali sotto l’acqua fredda e strizzali bene. Metti in un tritatutto i pomodori e i funghi con un po' d’olio e tritali fino a ottenere un pesto.
Ci sei quasi! -
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Falli sgocciolare bene e rimettili in pentola. Mescolali con il pesto di porcini e pomodori secchi e con l’olio rimasto. Scalda tutto nuovamente, regola di sale e guarnisci con il cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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