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Spaghetti con pesto di porcini e pomodori secchi

Spaghetti con pesto di porcini e pomodori secchi

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 21 g, carboidrati 64 g, 570 kcal
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Un piatto di pasta vegetariano da leccarsi i baffi perché condito con pesto di porcini e pomodori secchi arricchito con cavolo piuma croccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo piuma
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 g di porcini secchi
  • 20 g di pomodori secchi al basilico
  • 100 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 125 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 g di porcini secchi
  • 40 g di pomodori secchi al basilico
  • 200 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 250 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 g di porcini secchi
  • 80 g di pomodori secchi al basilico
  • 400 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 375 g di cavolo piuma
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di porcini secchi
  • 120 g di pomodori secchi al basilico
  • 600 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 500 g di cavolo piuma
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 40 g di porcini secchi
  • 160 g di pomodori secchi al basilico
  • 800 g di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 625 g di cavolo piuma
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di porcini secchi
  • 200 g di pomodori secchi al basilico
  • 1 kg di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale
  • 750 g di cavolo piuma
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 60 g di porcini secchi
  • 240 g di pomodori secchi al basilico
  • 1,2 kg di spaghetti, ad es. spaghetti lenticchie gialle
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 140 °C. Impasta bene le foglie di cavolo piuma con poco olio. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Sfornale e mettile da parte. Ammolla i funghi porcini in acqua fredda per ca. 10 minuti, poi scolali, sciacquali sotto l’acqua fredda e strizzali bene. Metti in un tritatutto i pomodori e i funghi con un po' d’olio e tritali fino a ottenere un pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Falli sgocciolare bene e rimettili in pentola. Mescolali con il pesto di porcini e pomodori secchi e con l’olio rimasto. Scalda tutto nuovamente, regola di sale e guarnisci con il cavolo piuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-pesto-di-porcini-e-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

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