Ravioli alla ricotta con cavolo piuma
I ravioli già pronti, conditi con cavolo piuma, pomodori secchi, scorza e succo di limone, danno vita a un piatto vegetariano gustoso e subito pronto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 confezionedi pomodori secchi con basilico
- 40 gdi pinoli
- 3 confezionidi ravioli freschi, ad es. ricotta e spinaci, da 250 g
- sale
- 1 vaschettadi cipolle tritate da 100 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi cavolo piuma
- ½limone
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 22 g
- 14,5 %
- Grassi
- 30 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 40,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Sminuzzate finemente i pomodori. Tostate leggermente i pinoli. Lessate i ravioli in acqua salata per ca. 2 minuti, scolateli, raccogliendo 2 dl d'acqua di cottura. Tenete i ravioli in caldo. Soffriggete le cipolle nell'olio. Aggiungete il cavolo piuma poco alla volta, finché si affloscia. Bagnate con l'acqua di cottura della pasta e lasciate sobbollire il cavolo piuma per ca. 8 minuti. Aggiungete i ravioli e i pomodori. Grattugiate la scorza di limone sui ravioli e unite il succo spremuto. Condite con sale e pepe. Servite i ravioli e guarniteli con i pinoli.
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