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Ravioli alla ricotta con cavolo piuma

Ravioli alla ricotta con cavolo piuma

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 34 g, carboidrati 60 g, 640 kcal
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I ravioli già pronti, conditi con cavolo piuma, pomodori secchi, scorza e succo di limone, danno vita a un piatto vegetariano gustoso e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 confezione di pomodori secchi con basilico
  • 40 g di pinoli
  • 3 confezioni di ravioli freschi, ad es. ricotta e spinaci, da 250 g
  • sale
  • 1 vaschetta di cipolle tritate da 100 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di cavolo piuma
  • ½ limone
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate finemente i pomodori. Tostate leggermente i pinoli. Lessate i ravioli in acqua salata per ca. 2 minuti, scolateli, raccogliendo 2 dl d'acqua di cottura. Tenete i ravioli in caldo. Soffriggete le cipolle nell'olio. Aggiungete il cavolo piuma poco alla volta, finché si affloscia. Bagnate con l'acqua di cottura della pasta e lasciate sobbollire il cavolo piuma per ca. 8 minuti. Aggiungete i ravioli e i pomodori. Grattugiate la scorza di limone sui ravioli e unite il succo spremuto. Condite con sale e pepe. Servite i ravioli e guarniteli con i pinoli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-alla-ricotta-con-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato
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