Ravioli à la ricotta avec chou kale
Pas entièrement faits maison mais si bons, ces ravioli sont enrichis de chou kale, de tomates séchées et de citron. Un repas savoureux, vite fait, végétarien.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 paquetde tomates séchées au basilic de 100 g
- 40 gde pignons
- 3 paquetsde ravioli frais, p. ex. ricotta-épinards, de 250 g
- sel
- 1 barquetted'oignons hachés de 100 g
- 3 csd'huile d'olive
- 150 gde chou kale
- ½citron
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 22 g
- 14,5 %
- Lipides
- 30 g
- 44,6 %
- Glucides
- 62 g
- 40,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper finement les tomates. Griller légèrement les pignons à sec dans une poêle. Cuire les ravioli env. 2 min dans de l'eau salée. Prélever 2 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le chou kale peu à peu, attendre qu'il tombe puis mouiller avec l'eau de cuisson prélevée. Faire cuire env. 8 min, jusqu'à tendreté. Ajouter les ravioli et les tomates. Y râper fin le zeste du citron puis y presser le jus. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Dresser les raviolis avec les pignons.
Partagez cet article avec vos amis!