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Ravioli à la ricotta avec chou kale

Ravioli à la ricotta avec chou kale

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 34 g, glucides 60 g, 640 kcal
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Pas entièrement faits maison mais si bons, ces ravioli sont enrichis de chou kale, de tomates séchées et de citron. Un repas savoureux, vite fait, végétarien.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 paquet de tomates séchées au basilic de 100 g
  • 40 g de pignons
  • 3 paquets de ravioli frais, p. ex. ricotta-épinards, de 250 g
  • sel
  • 1 barquette d'oignons hachés de 100 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 150 g de chou kale
  • ½ citron
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper finement les tomates. Griller légèrement les pignons à sec dans une poêle. Cuire les ravioli env. 2 min dans de l'eau salée. Prélever 2 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le chou kale peu à peu, attendre qu'il tombe puis mouiller avec l'eau de cuisson prélevée. Faire cuire env. 8 min, jusqu'à tendreté. Ajouter les ravioli et les tomates. Y râper fin le zeste du citron puis y presser le jus. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Dresser les raviolis avec les pignons.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ravioli-a-la-ricotta-avec-chou-kale
Déjà cuisiné Cuisiné

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