Ricotta-Ravioli mit Federkohl
Fertige frische Ricotta-Ravioli werden mit Federkohl, getrockneten Tomaten sowie Zitronenschale und -saft zu einem schnellen und einfachen Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Packgetrocknete Tomaten mit Basilikum à 100 g
- 40 gPinienkerne
- 3 Packfrische Ravioli, z. B. Ricotta-Spinat, à 250 g
- Salz
- 1 Schalegehackte Zwiebeln à 100 g
- 3 ELOlivenöl
- 150 ggeschnittener Federkohl
- ½Zitrone
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 14,5 %
- Fett
- 30 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 40,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Tomaten fein schneiden. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Ravioli abgiessen, vom Pastawasser 2 dl auffangen. Ravioli warm halten. Zwiebeln in Öl andünsten. Federkohl nach und nach beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Pastawasser ablöschen. Federkohl ca. 8 Minuten weichköcheln. Ravioli und Tomaten beigeben. Zitronenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mit Pinienkernen servieren.
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