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Ricotta-Ravioli mit Federkohl
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Pack getrocknete Tomaten mit Basilikum à 100 g
- 40 g Pinienkerne
- 3 Pack frische Ravioli, z. B. Ricotta-Spinat, à 250 g
- Salz
- 1 Schale gehackte Zwiebeln à 100 g
- 3 EL Olivenöl
- 150 g geschnittener Federkohl
- ½ Zitrone
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten fein schneiden. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Ravioli abgiessen, vom Pastawasser 2 dl auffangen. Ravioli warm halten. Zwiebeln in Öl andünsten. Federkohl nach und nach beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Pastawasser ablöschen. Federkohl ca. 8 Minuten weichköcheln. Ravioli und Tomaten beigeben. Zitronenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mit Pinienkernen servieren.
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Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
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