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Ricotta-Ravioli mit Federkohl

Ricotta-Ravioli mit Federkohl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 60 g, 640 kcal
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Fertige frische Ricotta-Ravioli werden mit Federkohl, getrockneten Tomaten sowie Zitronenschale und -saft zu einem schnellen und einfachen Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Pack getrocknete Tomaten mit Basilikum à 100 g
  • 40 g Pinienkerne
  • 3 Pack frische Ravioli, z. B. Ricotta-Spinat, à 250 g
  • Salz
  • 1 Schale gehackte Zwiebeln à 100 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g geschnittener Federkohl
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten fein schneiden. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Ravioli abgiessen, vom Pastawasser 2 dl auffangen. Ravioli warm halten. Zwiebeln in Öl andünsten. Federkohl nach und nach beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Pastawasser ablöschen. Federkohl ca. 8 Minuten weichköcheln. Ravioli und Tomaten beigeben. Zitronenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mit Pinienkernen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ricotta-ravioli-mit-federkohl
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Tipp

Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.

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