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Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata

Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 57 g, 630 kcal
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Mit Tomatenpesto, frischen Cherrytomaten und Salatspinat wird aus Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung schnell und einfach ein aromatisches Pasta-Gericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 750 g Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salz
  • 300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe
  • 150 g Pesto alla calabrese
  • Pfeffer
  • 100 g Salatspinat
  • 4 Mini-Burratas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Tomaten halbieren, kleine ganz lassen. Pesto in einer Pfanne erwärmen. Tomaten und Ravioli dazugeben und mit Pastawasser bei geringer Hitze schwenken, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorsichtig daruntermischen. Ravioli mit Burrata auf einer Platte anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ravioli-mit-cherrytomaten-und-burrata
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