Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 750 g Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Salz
- 300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe
- 150 g Pesto alla calabrese
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
- 4 Mini-Burratas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und ca. 1 dl Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren, kleine ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto in einer Pfanne erwärmen. Tomaten und Ravioli dazugeben und mit Pastawasser bei geringer Hitze schwenken, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat vorsichtig daruntermischen. Ravioli mit Burrata auf einer Platte anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.