Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata
Mit Tomatenpesto, frischen Cherrytomaten und Salatspinat wird aus Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung schnell und einfach ein aromatisches Pasta-Gericht.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 750 gRavioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Salz
- 300 gCherrytomaten, z.B. rote und gelbe
- 150 gPesto alla calabrese
- Pfeffer
- 100 gSalatspinat
- 4Mini-Burratas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 12,9 %
- Fett
- 38 g
- 50,1 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 37 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Tomaten halbieren, kleine ganz lassen. Pesto in einer Pfanne erwärmen. Tomaten und Ravioli dazugeben und mit Pastawasser bei geringer Hitze schwenken, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorsichtig daruntermischen. Ravioli mit Burrata auf einer Platte anrichten.
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