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Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 750 g Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Salz
- 300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe
- 150 g Pesto alla calabrese
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
- 4 Mini-Burratas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Tomaten halbieren, kleine ganz lassen. Pesto in einer Pfanne erwärmen. Tomaten und Ravioli dazugeben und mit Pastawasser bei geringer Hitze schwenken, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorsichtig daruntermischen. Ravioli mit Burrata auf einer Platte anrichten.
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