Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ravioli con pomodori cherry e burrata

Ravioli con pomodori cherry e burrata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 33 g, carboidrati 57 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pesto alla calabrese, pomodori ciliegia e spinaci arricchiscono questi ravioli farciti di ricotta e spinaci. Un piatto di pasta ripiena saporito e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 750 g di ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 300 g di pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 150 g di pesto alla calabrese
  • pepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 4 mini burrate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i ravioli in acqua salata bollente per 2 minuti. Recuperate ca. 1 dl d' acqua della pasta, poi scolate i ravioli. Dimezzate i pomodori e lasciate interi i più piccoli. Scaldate il pesto in padella. Aggiungete i pomodori e i ravioli, unite l'acqua di cottura e amalgamate scuotendo la padella fino a ottenere una salsa cremosa. Regolate di sale e pepe. Unite gli spinaci e mescolate delicatamente. Servite i ravioli nei piatti con le burrate.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-con-pomodori-cherry-e-burrata
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare