Ravioli con pomodori cherry e burrata

Ravioli con pomodori cherry e burrata

20 min

Pesto alla calabrese, pomodori ciliegia e spinaci arricchiscono questi ravioli farciti di ricotta e spinaci. Un piatto di pasta ripiena saporito e subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 150 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 75 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 2mini burrate
  • 750 gdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 150 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 4mini burrate
  • 1,2 kgdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 450 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 225 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 6mini burrate
  • 1,5 kgdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 600 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 300 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 8mini burrate
  • 1,8 kgdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 750 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 375 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 10mini burrate
  • 2,2 kgdi ravioli di ricotta e spinaci
  • sale
  • 900 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
  • 450 gdi pesto alla calabrese
  • pepe
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 12mini burrate
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
22 g
12,9 %
Grassi
38 g
50,1 %
Carboidrati
63 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i ravioli in acqua salata bollente per 2 minuti. Recuperate ca. 1 dl d' acqua della pasta, poi scolate i ravioli. Dimezzate i pomodori e lasciate interi i più piccoli. Scaldate il pesto in padella. Aggiungete i pomodori e i ravioli, unite l'acqua di cottura e amalgamate scuotendo la padella fino a ottenere una salsa cremosa. Regolate di sale e pepe. Unite gli spinaci e mescolate delicatamente. Servite i ravioli nei piatti con le burrate.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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