Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ravioli con pomodori cherry e burrata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 750 g di ravioli di ricotta e spinaci
- sale
- 300 g di pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
- 150 g di pesto alla calabrese
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata
- 4 mini burrate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i ravioli in acqua salata bollente per 2 minuti. Recuperate ca. 1 dl d' acqua della pasta, poi scolate i ravioli. Dimezzate i pomodori e lasciate interi i più piccoli. Scaldate il pesto in padella. Aggiungete i pomodori e i ravioli, unite l'acqua di cottura e amalgamate scuotendo la padella fino a ottenere una salsa cremosa. Regolate di sale e pepe. Unite gli spinaci e mescolate delicatamente. Servite i ravioli nei piatti con le burrate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!