Ravioli con pomodori cherry e burrata
Pesto alla calabrese, pomodori ciliegia e spinaci arricchiscono questi ravioli farciti di ricotta e spinaci. Un piatto di pasta ripiena saporito e subito pronto.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 750 gdi ravioli di ricotta e spinaci
- sale
- 300 gdi pomodori cherry, ad es. rossi e gialli
- 150 gdi pesto alla calabrese
- pepe
- 100 gdi spinaci per insalata
- 4mini burrate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,9 %
- Grassi
- 38 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 63 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i ravioli in acqua salata bollente per 2 minuti. Recuperate ca. 1 dl d' acqua della pasta, poi scolate i ravioli. Dimezzate i pomodori e lasciate interi i più piccoli. Scaldate il pesto in padella. Aggiungete i pomodori e i ravioli, unite l'acqua di cottura e amalgamate scuotendo la padella fino a ottenere una salsa cremosa. Regolate di sale e pepe. Unite gli spinaci e mescolate delicatamente. Servite i ravioli nei piatti con le burrate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!