Ravioli avec tomates cerises et burrata

Ravioli avec tomates cerises et burrata

20 min

Pesto alla calabrese, tomates cerises et épinards à salade viennent enrichir des ravioli farcis à la ricotta et aux épinards. Un plat aromatique vite prêt.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 375 gde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 150 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 75 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 50 gd'épinards à salade
  • 2mini-burratas
  • 750 gde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 300 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 150 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 100 gd'épinards à salade
  • 4mini-burratas
  • 1,2 kgde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 450 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 225 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 150 gd'épinards à salade
  • 6mini-burratas
  • 1,5 kgde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 600 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 300 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 200 gd'épinards à salade
  • 8mini-burratas
  • 1,8 kgde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 750 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 375 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 250 gd'épinards à salade
  • 10mini-burratas
  • 2,2 kgde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 900 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 450 gde pesto alla calabrese
  • poivre
  • 300 gd'épinards à salade
  • 12mini-burratas
Kilocalories
700 kcal
2 900 kj
Protéines
22 g
12,9 %
Lipides
38 g
50,1 %
Glucides
63 g
37 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pocher les ravioli 2 min dans de l'eau bouillante salée. Prélever env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes. Couper les plus grosses tomates en deux, garder les petites entières. Chauffer le pesto dans une casserole. Ajouter les tomates, les ravioli puis l'eau de cuisson et, sur un feu très doux, agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Saler, poivrer. Ajouter les épinards et mélanger délicatement. Dresser les raviolis dans un plat avec les burratas.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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