Ravioli avec tomates cerises et burrata
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 750 g de ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
- sel
- 300 g de tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
- 150 g de pesto alla calabrese
- poivre
- 100 g d'épinards à salade
- 4 mini-burratas
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pocher les ravioli 2 min dans de l'eau bouillante salée. Prélever env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les plus grosses tomates en deux, garder les petites entières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le pesto dans une casserole. Ajouter les tomates, les ravioli puis l'eau de cuisson et, sur un feu très doux, agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les épinards et mélanger délicatement. Dresser les raviolis dans un plat avec les burratas.
Presque au bout
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