Ravioli avec tomates cerises et burrata
Pesto alla calabrese, tomates cerises et épinards à salade viennent enrichir des ravioli farcis à la ricotta et aux épinards. Un plat aromatique vite prêt.
- végétarien
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 750 gde ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
- sel
- 300 gde tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
- 150 gde pesto alla calabrese
- poivre
- 100 gd'épinards à salade
- 4mini-burratas
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 22 g
- 12,9 %
- Lipides
- 38 g
- 50,1 %
- Glucides
- 63 g
- 37 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pocher les ravioli 2 min dans de l'eau bouillante salée. Prélever env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes. Couper les plus grosses tomates en deux, garder les petites entières. Chauffer le pesto dans une casserole. Ajouter les tomates, les ravioli puis l'eau de cuisson et, sur un feu très doux, agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Saler, poivrer. Ajouter les épinards et mélanger délicatement. Dresser les raviolis dans un plat avec les burratas.
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