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Ravioli avec tomates cerises et burrata

Ravioli avec tomates cerises et burrata

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 33 g, glucides 57 g, 630 kcal
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Pesto alla calabrese, tomates cerises et épinards à salade viennent enrichir des ravioli farcis à la ricotta et aux épinards. Un plat aromatique vite prêt.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 750 g de ravioli farcis à la ricotta et aux épinards
  • sel
  • 300 g de tomates cerises, p. ex. rouges et jaunes
  • 150 g de pesto alla calabrese
  • poivre
  • 100 g d'épinards à salade
  • 4 mini-burratas

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pocher les ravioli 2 min dans de l'eau bouillante salée. Prélever env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes. Couper les plus grosses tomates en deux, garder les petites entières. Chauffer le pesto dans une casserole. Ajouter les tomates, les ravioli puis l'eau de cuisson et, sur un feu très doux, agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Saler, poivrer. Ajouter les épinards et mélanger délicatement. Dresser les raviolis dans un plat avec les burratas.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ravioli-avec-tomates-cerises-et-burrata
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