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Pâtes au chou plume

Pâtes au chou plume

40 min

Pâtes, sauce tomate, lanières de chou plume et pignons dorés: un mariage de saveurs au fort potentiel culte et un vrai régal végétarien.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 ccde pignons
  • 150 gde chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 300 gde pâtes, p. ex. trivelli
  • 1oignon
  • 2 csd'huile d´olive
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 8 ccde pignons
  • 300 gde chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 600 gde pâtes, p. ex. trivelli
  • 2oignons
  • 4 csd'huile d´olive
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 50 gde pignons
  • 450 gde chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 900 gde pâtes, p. ex. trivelli
  • 3oignons
  • 6 csd'huile d´olive
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
14 g
15,7 %
Lipides
8 g
20,2 %
Glucides
57 g
64 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Faire griller les pignons dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en fines lanières. Les blanchir dans un grand volume d’eau salée durant env. 2 min. Egoutter. Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, les égoutter et les réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les tomates. Assaisonner de noix muscade et de poivre. Laisser mijoter à feu doux durant env. 5 min. Ajouter le chou, mélanger et porter à ébullition. Relever de sel et de poivre. Servir avec les pâtes et les pignons.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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