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Pappardelle aux bolets
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 500 g de bolets
- 2 gousses d´ail
- 4 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre de Cayenne
- 500 g de pappardelle
- ½ bouquet de menthe
- 50 g de parmesan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Nettoyer les bolets et les couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler l’ail en fines lamelles. Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile et faire revenir l’ail avec les champignons durant env. 5 min à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Presque au bout -
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et récupérer env. 0,5 dl d’eau de cuisson. Détailler la menthe en fines lanières. L’ajouter aux pâtes avec le reste de l’huile et l’eau de cuisson récupérée. Mélanger et dresser dans les assiettes. Répartir les bolets par-dessus et terminer par quelques copeaux de parmesan.
Presque au bout
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