Pappardelle ai funghi porcini
Una pasta vegetariana in tema con l'autunno: le pappardelle accompagnate da funghi porcini freschi trifolati fanno onore alla stagione!
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 gdi porcini
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe di Caienna
- 500 gdi pappardelle
- ½ mazzettodi menta
- 50 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 20,3 %
- Grassi
- 15 g
- 22,8 %
- Carboidrati
- 84 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine anche l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi l’aglio e i funghi da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e peperoncino di Caienna.
Ci sei quasi! -
Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele recuperando ca. 0,5 dl di acqua di cottura. Fate sgocciolare le pappardelle. Tagliate la menta a striscioline, mescolatela con l’olio rimasto e l'acqua di cottura e mescolate con la pasta. Distribuitela nei piatti. Servite i funghi sulla pasta e guarnite con scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
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