Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pappardelle ai funghi porcini
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di porcini
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe di Caienna
- 500 g di pappardelle
- ½ mazzetto di menta
- 50 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Mondate i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine anche l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi l’aglio e i funghi da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e peperoncino di Caienna.
Ci sei quasi! -
Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele recuperando ca. 0,5 dl di acqua di cottura. Fate sgocciolare le pappardelle. Tagliate la menta a striscioline, mescolatela con l’olio rimasto e l'acqua di cottura e mescolate con la pasta. Distribuitela nei piatti. Servite i funghi sulla pasta e guarnite con scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!