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Pasta al tartufo nero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 5 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 125 g di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 10 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 250 g di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 20 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 30 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 750 g di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 40 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 50 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,25 kg di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
- ca. 60 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 3 scalogni
- 6 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di tagliatelle
- parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Con l’apposita mandolina prelevate qualche lamella di tartufo e tritatele finemente. Tritate finemente anche lo scalogno, poi fatelo appassire nel burro. Sfumate con il brodo e lasciate ridurre un po'. Unite il trito di tartufo e la panna e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Affettate il parmigiano a scaglie sottili con la mandolina. Condite le tagliatelle con la salsa al tartufo e il parmigiano. Servite e completate affettando il resto del tartufo a lamelle sulla pasta.
Ci sei quasi!
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