Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle mit Trüffel

Tagliatelle mit Trüffel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 90 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Teigwaren mit Trüffeln sind ein delikater Klassiker. Etwas fein gehackter Trüffel wird in eine Rahmsauce gegeben, mehr davon wird über die Pasta gehobelt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 5 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Butter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 10 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 20 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 30 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • Schalotten
  • 3 EL Butter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 40 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 50 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • Schalotten
  • 5 EL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Tagliatelle
  • Parmesan am Stück
  • ca. 60 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Tagliatelle
  • Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Gehackten Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Tagliatelle mit Trüffelsauce und Parmesan anrichten. Restlichen Trüffel sehr fein darüberhobeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-trueffel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren