Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tagliatelle mit Trüffel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 5 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- ¼ Schalotte
- ½ EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 10 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- ½ Schalotte
- 1 EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 20 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 30 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- 1½ Schalotten
- 3 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 40 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Schalotten
- 4 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 50 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- 2½ Schalotten
- 5 EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Tagliatelle
- Parmesan am Stück
- ca. 60 g Trüffel, z.B. schwarze , aus dem Delikatessgeschäft
- 3 Schalotten
- 6 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Tagliatelle
- Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Gehackten Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Tagliatelle mit Trüffelsauce und Parmesan anrichten. Restlichen Trüffel sehr fein darüberhobeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.