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Einfache Minestrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- ¼ EL Tomatenpüree
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 40 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brot , z. B. Ciabatta
- 10 g geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- ½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- ½ EL Tomatenpüree
- 7 dl Gemüsebouillon
- 75 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brot , z. B. Ciabatta
- 20 g geriebener Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 150 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brot , z. B. Ciabatta
- 40 g geriebener Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- 1½ EL Tomatenpüree
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 225 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brot , z. B. Ciabatta
- 60 g geriebener Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- 2 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- 2 EL Tomatenpüree
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 300 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brot , z. B. Ciabatta
- 80 g geriebener Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- 2½ EL Tomatenpüree
- 3,5 l Gemüsebouillon
- 375 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brot , z. B. Ciabatta
- 100 g geriebener Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- 3 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
- 3 EL Tomatenpüree
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 450 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brot , z. B. Ciabatta
- 120 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 55 Minuten
-
Öl erhitzen, Minestrone-Mischung darin ca. 3 Minuten dünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind. Penne beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Penne bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben anrösten. Suppe mit Parmesan bestreuen, Brot dazu servieren.
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