Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Einfache Minestrone

Einfache Minestrone

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 55 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 56 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gemüsesuppe nach italienischer Art ist ein gehaltvolles Hauptgericht. Mit einer fertigen Minestrone-Gemüsemischung ist sie schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 150 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 225 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2,8 l Gemüsebouillon
  • 300 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 3,5 l Gemüsebouillon
  • 375 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 4,2 l Gemüsebouillon
  • 450 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 120 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 55 Minuten
  1. Öl erhitzen, Minestrone-Mischung darin ca. 3 Minuten dünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind. Penne beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Penne bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben anrösten. Suppe mit Parmesan bestreuen, Brot dazu servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfache-minestrone
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren