Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Einfache Minestrone

Einfache Minestrone

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 55 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 56 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsesuppe nach italienischer Art ist ein gehaltvolles Hauptgericht. Mit einer fertigen Minestrone-Gemüsemischung ist sie schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 150 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 225 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2,8 l Gemüsebouillon
  • 300 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 3,5 l Gemüsebouillon
  • 375 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Beutel Minestrone-Gemüsemischung à 350 g
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 4,2 l Gemüsebouillon
  • 450 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brot , z. B. Ciabatta
  • 120 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 55 Minuten
  1. Öl erhitzen, Minestrone-Mischung darin ca. 3 Minuten dünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind. Penne beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Penne bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben anrösten. Suppe mit Parmesan bestreuen, Brot dazu servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfache-minestrone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren