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Dos de cabillaud au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de dos de cabillaud
- sel
- ½ cs de pesto au basilic
- 2 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 0,6 dl de sauce tomate
- poivre
- ½ brin de basilic
- 300 g de dos de cabillaud
- sel
- 1 cs de pesto au basilic
- 4 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 1,25 dl de sauce tomate
- poivre
- 1 brin de basilic
- 600 g de dos de cabillaud
- sel
- 2 cs de pesto au basilic
- 8 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 2,5 dl de sauce tomate
- poivre
- 2 brins de basilic
- 900 g de dos de cabillaud
- sel
- 3 cs de pesto au basilic
- 12 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 3,75 dl de sauce tomate
- poivre
- 3 brins de basilic
- 1,2 kg de dos de cabillaud
- sel
- 4 cs de pesto au basilic
- 16 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 5 dl de sauce tomate
- poivre
- 4 brins de basilic
- 1,5 kg de dos de cabillaud
- sel
- 5 cs de pesto au basilic
- 20 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 6,25 dl de sauce tomate
- poivre
- 5 brins de basilic
- 1,8 kg de dos de cabillaud
- sel
- 6 cs de pesto au basilic
- 24 tranches de lard à rôtir
- d'huile d'olive
- 7,5 dl de sauce tomate
- poivre
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Trancher les filets de poisson en morceaux de 5 cm. Saler le poisson et en badigeonner un côté avec du pesto au basilic. Puis enrouler chaque morceau dans une tranche de lard. Déposer dans un moule réfractaire et affiner de quelques gouttes d’huile. Cuire env. 12 minutes au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, porter la sauce tomate à ébullition, saler et poivrer. Présenter les filets de poisson sur la sauce tomate, décorer avec le basilic. Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz.
Presque au bout
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