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Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta

Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta

Questo piatto a base di filetti di merluzzo vanta un’ospite d’eccezione: la pancetta. Un po’ di pesto e sugo di pomodoro e il manicaretto è servito!

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • ½ cucchiaiodi pesto
  • 2 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 0,6 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • ½ ramettodi basilico
  • 300 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 1 cucchiaiodi pesto
  • 4 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 1,25 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico
  • 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 2 cucchiaidi pesto
  • 8 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 2,5 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 2 ramettidi basilico
  • 900 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 3 cucchiaidi pesto
  • 12 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 3,75 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 3 ramettidi basilico
  • 1,2 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 16 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 5 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 4 ramettidi basilico
  • 1,5 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 5 cucchiaidi pesto
  • 20 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 6,25 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 5 ramettidi basilico
  • 1,8 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 6 cucchiaidi pesto
  • 24 fettedi pancetta da cuocere
  • di olio d’oliva
  • 7,5 dldi sugo di pomodoro
  • pepe
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
34 g
42 %
Grassi
16 g
44,4 %
Carboidrati
11 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Preriscaldare il forno statico a 170 °C. Tagliare il pesce a pezzetti di ca 5 cm e salarlo. Spennellare i filetti con il pesto e avvolgerli in una fetta di pancetta. Disporli in una pirofila, bagnarli con qualche goccia d’olio e cuocerli per ca 12 minuti al centro del forno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo riscaldare il sugo e insaporire con sale e pepe. Impiattare il pesce con il sugo e guarnire con il basilico. Servire con patate al vapore o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-dorsali-di-merluzzo-in-crosta-di-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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