Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta
Questo piatto a base di filetti di merluzzo vanta un’ospite d’eccezione: la pancetta. Un po’ di pesto e sugo di pomodoro e il manicaretto è servito!
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ½ cucchiaiodi pesto
- 2 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 0,6 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- ½ ramettodi basilico
- 300 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1 cucchiaiodi pesto
- 4 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 1,25 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 2 cucchiaidi pesto
- 8 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 2,5 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 2 ramettidi basilico
- 900 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 3 cucchiaidi pesto
- 12 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 3,75 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 3 ramettidi basilico
- 1,2 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 4 cucchiaidi pesto
- 16 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 5 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 4 ramettidi basilico
- 1,5 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 5 cucchiaidi pesto
- 20 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 6,25 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 5 ramettidi basilico
- 1,8 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 6 cucchiaidi pesto
- 24 fettedi pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 7,5 dldi sugo di pomodoro
- pepe
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 34 g
- 42 %
- Grassi
- 16 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Preriscaldare il forno statico a 170 °C. Tagliare il pesce a pezzetti di ca 5 cm e salarlo. Spennellare i filetti con il pesto e avvolgerli in una fetta di pancetta. Disporli in una pirofila, bagnarli con qualche goccia d’olio e cuocerli per ca 12 minuti al centro del forno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo riscaldare il sugo e insaporire con sale e pepe. Impiattare il pesce con il sugo e guarnire con il basilico. Servire con patate al vapore o riso.
Ci sei quasi!
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