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Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ½ cucchiaio di pesto
- 2 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 0,6 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- ½ rametto di basilico
- 300 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1 cucchiaio di pesto
- 4 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 1,25 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 2,5 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 2 rametti di basilico
- 900 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 3 cucchiai di pesto
- 12 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 3,75 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 3 rametti di basilico
- 1,2 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 4 cucchiai di pesto
- 16 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 5 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 4 rametti di basilico
- 1,5 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 5 cucchiai di pesto
- 20 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 6,25 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 5 rametti di basilico
- 1,8 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 6 cucchiai di pesto
- 24 fette di pancetta da cuocere
- di olio d’oliva
- 7,5 dl di sugo di pomodoro
- pepe
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Preriscalda il forno statico a 170 °C. Taglia il pesce a pezzetti di ca 5 cm e condiscilo con sale. Spennella i filetti con il pesto e avvolgili in una fetta di pancetta. Disponili in una pirofila, bagnali con qualche goccia d’olio e cuocili per ca 12 minuti al centro del forno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riscalda il sugo e insaporisci con sale e pepe. Impiatta il pesce con il sugo e guarnisci con il basilico. Servi con patate al vapore o riso.
Ci sei quasi!
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