Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Alette di pollo glassate con arance rosse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di ali di pollo, ca. 4 pezzi
- ½ arancia sanguigna
- 2½ foglie d’alloro fresche
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- ½ cucchiaino pepe nero in grano
- 400 g di ali di pollo, ca. 8 pezzi
- 1 arancia sanguigna
- 5 foglie d’alloro fresche
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino pepe nero in grano
- 800 g di ali di pollo, ca. 16 pezzi
- 2 arance sanguigne
- 10 foglie d’alloro fresche
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di fior di sale
- 2 cucchiaini pepe nero in grani
- 1200 g di ali di pollo, ca. 24 pezzi
- 3 arance sanguigne
- 15 foglie d’alloro fresche
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di fior di sale
- 3 cucchiaini pepe nero in grani
- 1600 g di ali di pollo, ca. 32 pezzi
- 4 arance sanguigne
- 20 foglie d’alloro fresche
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di fior di sale
- 4 cucchiaini pepe nero in grani
- 2000 g di ali di pollo, ca. 40 pezzi
- 5 arance sanguigne
- 25 foglie d’alloro fresche
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di fior di sale
- 5 cucchiaini pepe nero in grani
- 2400 g di ali di pollo, ca. 48 pezzi
- 6 arance sanguigne
- 30 foglie d’alloro fresche
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di fior di sale
- 6 cucchiaini pepe nero in grani
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le ali di pollo in una teglia. Dimezza le arance rosse e spruzza un poco di succo sulla carne. Taglia le arance in pezzi e distribuiscile nella teglia assieme alle foglie di alloro. Mescola il tutto, irrora d’olio e cospargi di sale. Fai rosolare le ali al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 30 minuti girale.
Ci sei quasi! -
Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio e distribuiscilo sulle alette di pollo poco prima di fine cottura.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!