Alette di pollo glassate con arance rosse
Pollo e agrumi: un connubio delicato che viene dal sud. Le alette di pollo vengono rosolate in forno con le arance sanguigne.
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi ali di pollo, ca. 4 pezzi
- ½arancia sanguigna
- 2½foglie d’alloro fresche
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi fior di sale
- ½ cucchiainopepe nero in grano
- 400 gdi ali di pollo, ca. 8 pezzi
- 1arancia sanguigna
- 5foglie d’alloro fresche
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi fior di sale
- 1 cucchiainopepe nero in grano
- 800 gdi ali di pollo, ca. 16 pezzi
- 2arance sanguigne
- 10foglie d’alloro fresche
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi fior di sale
- 2 cucchiainipepe nero in grani
- 1200 gdi ali di pollo, ca. 24 pezzi
- 3arance sanguigne
- 15foglie d’alloro fresche
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi fior di sale
- 3 cucchiainipepe nero in grani
- 1600 gdi ali di pollo, ca. 32 pezzi
- 4arance sanguigne
- 20foglie d’alloro fresche
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi fior di sale
- 4 cucchiainipepe nero in grani
- 2000 gdi ali di pollo, ca. 40 pezzi
- 5arance sanguigne
- 25foglie d’alloro fresche
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi fior di sale
- 5 cucchiainipepe nero in grani
- 2400 gdi ali di pollo, ca. 48 pezzi
- 6arance sanguigne
- 30foglie d’alloro fresche
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi fior di sale
- 6 cucchiainipepe nero in grani
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 19 g
- 18,8 %
- Grassi
- 32 g
- 71,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le ali di pollo in una teglia. Dimezza le arance rosse e spruzza un poco di succo sulla carne. Taglia le arance in pezzi e distribuiscile nella teglia assieme alle foglie di alloro. Mescola il tutto, irrora d’olio e cospargi di sale. Fai rosolare le ali al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 30 minuti girale.
Ci sei quasi! -
Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio e distribuiscilo sulle alette di pollo poco prima di fine cottura.
Ci sei quasi!
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