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Merluzzo alle arance
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ¼ di arancia
- 250 g di filetti dorsali di merluzzo
- ¾ di cucchiaio di semola di grano duro
- ½ cucchiaino di farina
- ¼ di cucchiaino d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cipolla
- ½ arancia
- 500 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1½ cucchiai di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di farina
- ½ cucchiaino d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cipolle
- ¾ di arancia
- 750 g di filetti dorsali di merluzzo
- 2¼ di cucchiai di semola di grano duro
- 1½ cucchiaini di farina
- ¾ di cucchiaino d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cipolle
- 1 arancia
- 1 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 3 cucchiai di semola di grano duro
- 2 cucchiaini di farina
- 1 cucchiaino d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cipolle
- 1¼ di arance
- 1,25 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 3¾ di cucchiai di semola di grano duro
- 2½ cucchiaini di farina
- 1¼ di cucchiaini d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cipolle
- 1½ arance
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 4½ cucchiai di semola di grano duro
- 3 cucchiaini di farina
- 1½ cucchiaini d’erbe essiccate , ad es. timo
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Pelate l’arancia al vivo, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliatela in quarti, poi a fettine. Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e tamponatelo con carta da cucina. Mescolate la semola di grano duro, la farina e metà del timo. Salate e pepate leggermente. Passate i filetti di pesce nella miscela di semola e farina. Dorateli 1 minuto per lato nell’olio d’arachidi. Adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno e distribuitevi sopra le cipolle e l’arancia. Terminate con il timo rimasto e cuocete il pesce in forno per ca. 15 minuti.
Consiglio utile
Ottimo con insalata e riso profumato.
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