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Filetti di merluzzo al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di fetta di pane per toast raffermo
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 175 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1½ fette di pane per toast raffermo
- ½ limone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- ½ mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 350 g di filetti dorsali di merluzzo
- 3 fette di pane per toast raffermo
- 1 limone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g di filetti dorsali di merluzzo
- 4½ fette di pane per toast raffermo
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 6 fette di pane per toast raffermo
- 2 limoni
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 2 mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,4 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 7½ fette di pane per toast raffermo
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1,75 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 9 fette di pane per toast raffermo
- 3 limoni
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 3 mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 2,1 kg di filetti dorsali di merluzzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Grattugia grossolanamente il pane per toast. Grattugia finemente la scorza di limone e aggiungila al pane. Metti da parte la metà delle erbe. Trita il resto e mescolalo bene con il pane, sala e pepa. Irrora con metà dell’olio d’oliva.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 170 °C. Sciacqua i filetti con acqua fredda, asciugali tamponando e salali leggermente. Adagiali in una pirofila e distribuisci la miscela di pane sui filetti premendo leggermente. Taglia a fettine sottili metà del limone e distribuiscile sul pesce. Irroralo con l’olio avanzato. Cuoci al centro del forno per 15-25 minuti a seconda dello spessore dei filetti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con una salsa béarnaise o olandese.
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