Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackene Kabeljaufilets

Gebackene Kabeljaufilets

Kabeljau unter der Kruste: ein leichtes Fischgericht, das sich super schnell zubereiten lässt und mit der zitronigen Brotpanade prima schmeckt.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ Scheibetrockenes Toastbrot
  • ¼Zitrone
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • ¼ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELOlivenöl
  • 175 gKabeljaurückenfilets
  • 1½ Scheibentrockenes Toastbrot
  • ½Zitrone
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • ½ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 350 gKabeljaurückenfilets
  • 3 Scheibentrockenes Toastbrot
  • 1Zitrone
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • 1 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 700 gKabeljaurückenfilets
  • 4½ Scheibentrockenes Toastbrot
  • Zitronen
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • 1½ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 ELOlivenöl
  • 1,05 kgKabeljaurückenfilets
  • 6 Scheibentrockenes Toastbrot
  • 2Zitronen
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • 2 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,4 kgKabeljaurückenfilets
  • 7½ Scheibentrockenes Toastbrot
  • Zitronen
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • 2½ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 1,75 kgKabeljaurückenfilets
  • 9 Scheibentrockenes Toastbrot
  • 3Zitronen
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Estragon, Petersilie
  • 3 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 2,1 kgKabeljaurückenfilets
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
34 g
41,5 %
Fett
16 g
43,9 %
Kohlenhydrate
12 g
14,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
15-25 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Toastbrot grob reiben. Zitronenschale fein dazureiben. Kräuter hacken. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter mit vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Olivenöl beträufeln.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und leicht salzen. In eine ofenfeste Form legen. Brotpanade darauf verteilen und leicht andrücken. Die Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Fisch mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte je nach Dicke der Filetstücke 15-25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-kabeljaufilets
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt z.B. Sauce béarnaise oder hollandaise.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren