Gebackene Kabeljaufilets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Scheibe trockenes Toastbrot
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 175 g Kabeljaurückenfilets
- 1½ Scheiben trockenes Toastbrot
- ½ Zitrone
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 350 g Kabeljaurückenfilets
- 3 Scheiben trockenes Toastbrot
- 1 Zitrone
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 700 g Kabeljaurückenfilets
- 4½ Scheiben trockenes Toastbrot
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 1,05 kg Kabeljaurückenfilets
- 6 Scheiben trockenes Toastbrot
- 2 Zitronen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,4 kg Kabeljaurückenfilets
- 7½ Scheiben trockenes Toastbrot
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 2½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,75 kg Kabeljaurückenfilets
- 9 Scheiben trockenes Toastbrot
- 3 Zitronen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 3 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 2,1 kg Kabeljaurückenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 15-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Toastbrot grob reiben. Zitronenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken. Schnittlauch fein schneiden. Wenig der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter mit vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Olivenöl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und leicht salzen. In eine ofenfeste Form legen. Brotpanade darauf verteilen und leicht andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Fisch mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte je nach Dicke der Filetstücke 15-25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit den beiseitegestellen Kräutern bestreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt z.B. Sauce béarnaise oder hollandaise.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.