Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackene Kabeljaufilets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Scheibe trockenes Toastbrot
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 175 g Kabeljaurückenfilets
- 1½ Scheiben trockenes Toastbrot
- ½ Zitrone
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 350 g Kabeljaurückenfilets
- 3 Scheiben trockenes Toastbrot
- 1 Zitrone
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 700 g Kabeljaurückenfilets
- 4½ Scheiben trockenes Toastbrot
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 1,05 kg Kabeljaurückenfilets
- 6 Scheiben trockenes Toastbrot
- 2 Zitronen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,4 kg Kabeljaurückenfilets
- 7½ Scheiben trockenes Toastbrot
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 2½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,75 kg Kabeljaurückenfilets
- 9 Scheiben trockenes Toastbrot
- 3 Zitronen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Estragon, Petersilie
- 3 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 2,1 kg Kabeljaurückenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 15-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Toastbrot grob reiben. Zitronenschale fein dazureiben. Kräuter hacken. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter mit vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Olivenöl beträufeln.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und leicht salzen. In eine ofenfeste Form legen. Brotpanade darauf verteilen und leicht andrücken. Die Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Fisch mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte je nach Dicke der Filetstücke 15-25 Minuten backen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt z.B. Sauce béarnaise oder hollandaise.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.