Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia

Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia

35 min

Queste croccanti ali di pollo vengono cotte al forno con un tocco di peperoncino, panna per caffè, aglio, limone e salvia. L’ideale con le patate arrosto.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 16ali di pollo
  • 4 cucchiaidi panna per caffè
  • 9spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • ½ mazzettodi salvia
  • 2peperoncini
  • 32ali di pollo
  • 8 cucchiaidi panna per caffè
  • 18spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 1 mazzettodi salvia
  • 3peperoncini
  • 48ali di pollo
  • 12 cucchiaidi panna per caffè
  • 27spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 1½ mazzettidi salvia
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
25 g
26 %
Grassi
29 g
67,8 %
Carboidrati
6 g
6,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Mescolate le ali di pollo con il peperoncino e la panna per il caffè. Unite 1/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Accomodate le ali di pollo con gli spicchi di limone e d’aglio restanti in una teglia e rosolateli al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete la salvia e terminate la cottura.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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