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Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia

Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 410 kcal
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Queste croccanti ali di pollo vengono cotte al forno con un tocco di peperoncino, panna per caffè, aglio, limone e salvia. L’ideale con le patate arrosto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • 4 ali di pollo
  • 1 cucchiaio di panna per caffè
  • 2¼ di spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 1 rametto di salvia
  • ½ peperoncino
  • 8 ali di pollo
  • 2 cucchiai di panna per caffè
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 1 peperoncino
  • 16 ali di pollo
  • 4 cucchiai di panna per caffè
  • 9 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • ½ mazzetto di salvia
  • peperoncini
  • 24 ali di pollo
  • 6 cucchiai di panna per caffè
  • 13½ spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • 2 peperoncini
  • 32 ali di pollo
  • 8 cucchiai di panna per caffè
  • 18 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di salvia
  • peperoncini
  • 40 ali di pollo
  • 10 cucchiai di panna per caffè
  • 22½ spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • 3 peperoncini
  • 48 ali di pollo
  • 12 cucchiai di panna per caffè
  • 27 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 1½ mazzetti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Mescolate le ali di pollo con il peperoncino e la panna per il caffè. Unite 1/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Accomodate le ali di pollo con gli spicchi di limone e d’aglio restanti in una teglia e rosolateli al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete la salvia e terminate la cottura.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-croccanti-al-limone-e-alla-salvia
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

L’aggiunta di panna per caffè alla marinata rende le ali di pollo ancora più croccanti.

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