Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia
Queste croccanti ali di pollo vengono cotte al forno con un tocco di peperoncino, panna per caffè, aglio, limone e salvia. L’ideale con le patate arrosto.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino
- 4ali di pollo
- 1 cucchiaiodi panna per caffè
- 2¼ dispicchi d’aglio
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 1 ramettodi salvia
- ½peperoncino
- 8ali di pollo
- 2 cucchiaidi panna per caffè
- 4½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- ½limone
- ¼ di mazzettodi salvia
- 1peperoncino
- 16ali di pollo
- 4 cucchiaidi panna per caffè
- 9spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1limone
- ½ mazzettodi salvia
- 1½peperoncini
- 24ali di pollo
- 6 cucchiaidi panna per caffè
- 13½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½limoni
- ¾ di mazzettodi salvia
- 2peperoncini
- 32ali di pollo
- 8 cucchiaidi panna per caffè
- 18spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2limoni
- 1 mazzettodi salvia
- 2½peperoncini
- 40ali di pollo
- 10 cucchiaidi panna per caffè
- 22½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 3peperoncini
- 48ali di pollo
- 12 cucchiaidi panna per caffè
- 27spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3limoni
- 1½ mazzettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 25 g
- 26 %
- Grassi
- 29 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Mescolate le ali di pollo con il peperoncino e la panna per il caffè. Unite 1/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Accomodate le ali di pollo con gli spicchi di limone e d’aglio restanti in una teglia e rosolateli al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete la salvia e terminate la cottura.
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