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Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- 4 ali di pollo
- 1 cucchiaio di panna per caffè
- 2¼ di spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 1 rametto di salvia
- ½ peperoncino
- 8 ali di pollo
- 2 cucchiai di panna per caffè
- 4½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 peperoncino
- 16 ali di pollo
- 4 cucchiai di panna per caffè
- 9 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1 limone
- ½ mazzetto di salvia
- 1½ peperoncini
- 24 ali di pollo
- 6 cucchiai di panna per caffè
- 13½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di salvia
- 2 peperoncini
- 32 ali di pollo
- 8 cucchiai di panna per caffè
- 18 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 1 mazzetto di salvia
- 2½ peperoncini
- 40 ali di pollo
- 10 cucchiai di panna per caffè
- 22½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 3 peperoncini
- 48 ali di pollo
- 12 cucchiai di panna per caffè
- 27 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 1½ mazzetti di salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Mescolate le ali di pollo con il peperoncino e la panna per il caffè. Unite 1/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Accomodate le ali di pollo con gli spicchi di limone e d’aglio restanti in una teglia e rosolateli al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete la salvia e terminate la cottura.
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Consiglio utile
L’aggiunta di panna per caffè alla marinata rende le ali di pollo ancora più croccanti.
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