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Fagottini di verza al salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 grossa foglia verde di verza
- sale
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1 filetto di salmone di ca. 130 g
- pepe dal macinapepe
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 1½ cucchiai di burro
- 2 grosse foglie verdi di verza
- sale
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiai di burro
- 4 grosse foglie verdi di verza
- sale
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 4 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 1 limone
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 6 cucchiai di burro
- 6 grosse foglie verdi di verza
- sale
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 6 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 9 cucchiai di burro
- 8 grosse foglie verdi di verza
- sale
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 8 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 12 cucchiai di burro
- 10 grosse foglie verdi di verza
- sale
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 10 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 2½ limoni
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 15 cucchiai di burro
- 12 grosse foglie verdi di verza
- sale
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 12 filetti di salmone di ca. 130 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 18 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sbollenta le foglie di verza in acqua salata per ca. 3 minuti. Estraile, passale subito in acqua fredda e falle sgocciolare. Trita lo scalogno e l’aglio. Sciacqua i filetti con acqua fredda e asciugali tamponandoli con carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Grattugia sul pesce la scorza di limone. Avvolgi i filetti nelle foglie di verza e accomoda i fagottini in una pirofila. Distribuisci sui fagottini prima lo scalogno, l’aglio e i semi di finocchio, poi il burro. Copri la pirofila con la carta alu e cuoci il pesce avvolto nella verza al centro del forno per ca. 30 minuti. Taglia il limone a spicchi. Guarnisci i fagottini con gli spicchi di limone e servi, a piacimento, con qualche patata bollita.
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