Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coniglio speziato al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- 5 g di zenzero
- ½ spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di miele
- 400 g di coniglio tagliato a pezzetti
- ½ peperoncino verde
- 1½ cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 1 arancia
- 10 g di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 800 g di coniglio tagliato a pezzetti
- 1 peperoncino verde
- 3 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 1½ arance
- 15 g di zenzero
- 1½ spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- ¾ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1½ cucchiaini di miele
- 1,2 kg di coniglio tagliato a pezzetti
- 1½ peperoncini verdi
- 4½ cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 2 arance
- 20 g di zenzero
- 2 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiaini di miele
- 1,6 kg di coniglio tagliato a pezzetti
- 2 peperoncini verdi
- 6 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 2½ arance
- 25 g di zenzero
- 2½ spicchi d’aglio
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 1¼ di cucchiaini di chiodi di garofano in polvere
- 2½ cucchiaini di miele
- 2 kg di coniglio tagliato a pezzetti
- 2½ peperoncini verdi
- 7½ cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 3 arance
- 30 g di zenzero
- 3 spicchi d’aglio
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di chiodi di garofano in polvere
- 3 cucchiaini di miele
- 2,4 kg di coniglio tagliato a pezzetti
- 3 peperoncini verdi
- 9 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Grattugia la scorza d’arancia e spremi il succo. Grattugia lo zenzero finemente e schiaccia l’aglio. Mescola la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele poi ungi i pezzi di coniglio con la marinata.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Scalda l’olio in una brasiera. Estrai la carne dalla marinata e condiscila con sale e pepe. Rosola i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi il peperoncino e rosolalo brevemente. Unisci la marinata. Copri la brasiera e continua la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!