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Coniglio speziato al forno

Coniglio speziato al forno

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 15 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
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Arancia, zenzero, aglio, salsa di soia, chiodi di garofano in polvere e miele in marinata preparano il coniglio per la cottura al forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • 5 g di zenzero
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di miele
  • 400 g di coniglio tagliato a pezzetti
  • ½ peperoncino verde
  • 1½ cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
  • 10 g di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 800 g di coniglio tagliato a pezzetti
  • 1 peperoncino verde
  • 3 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • arance
  • 15 g di zenzero
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 1,2 kg di coniglio tagliato a pezzetti
  • peperoncini verdi
  • 4½ cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 2 arance
  • 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1,6 kg di coniglio tagliato a pezzetti
  • 2 peperoncini verdi
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • arance
  • 25 g di zenzero
  • spicchi d’aglio
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 1¼ di  cucchiaini di chiodi di garofano in polvere
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 2 kg di coniglio tagliato a pezzetti
  • peperoncini verdi
  • 7½ cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 3 arance
  • 30 g di zenzero
  • 3 spicchi d’aglio
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di chiodi di garofano in polvere
  • 3 cucchiaini di miele
  • 2,4 kg di coniglio tagliato a pezzetti
  • 3 peperoncini verdi
  • 9 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Grattugiate lo zenzero finemente e schiacciate l’aglio. Mescolate la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele. Mescolate i pezzi di coniglio con la marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una brasiera. Estraete la carne dalla marinata e conditela con sale e pepe. Rosolate i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il peperoncino e rosolatelo brevemente. Unite la marinata. Coprite la brasiera e continuate la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-speziato-al-forno
Già cucinato Cucinato

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