Coniglio speziato al forno
Arancia, zenzero, aglio, salsa di soia, chiodi di garofano in polvere e miele in marinata preparano il coniglio per la cottura al forno.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½arancia
- 5 gdi zenzero
- ½spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiainodi miele
- 400 gdi coniglio tagliato a pezzetti
- ½peperoncino verde
- 1½ cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 1arancia
- 10 gdi zenzero
- 1spicchio d’aglio
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiainodi miele
- 800 gdi coniglio tagliato a pezzetti
- 1peperoncino verde
- 3 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 1½arance
- 15 gdi zenzero
- 1½spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- ¾ di cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
- 1½ cucchiainidi miele
- 1,2 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
- 1½peperoncini verdi
- 4½ cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 2arance
- 20 gdi zenzero
- 2spicchi d’aglio
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiainidi miele
- 1,6 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
- 2peperoncini verdi
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 2½arance
- 25 gdi zenzero
- 2½spicchi d’aglio
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 1¼ di cucchiainidi chiodi di garofano in polvere
- 2½ cucchiainidi miele
- 2 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
- 2½peperoncini verdi
- 7½ cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
- 3arance
- 30 gdi zenzero
- 3spicchi d’aglio
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi chiodi di garofano in polvere
- 3 cucchiainidi miele
- 2,4 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
- 3peperoncini verdi
- 9 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 21 g
- 34 %
- Grassi
- 15 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Grattugiate lo zenzero finemente e schiacciate l’aglio. Mescolate la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele. Mescolate i pezzi di coniglio con la marinata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una brasiera. Estraete la carne dalla marinata e conditela con sale e pepe. Rosolate i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il peperoncino e rosolatelo brevemente. Unite la marinata. Coprite la brasiera e continuate la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.
Ci sei quasi!
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