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Coniglio speziato al forno

Coniglio speziato al forno

Arancia, zenzero, aglio, salsa di soia, chiodi di garofano in polvere e miele in marinata preparano il coniglio per la cottura al forno.

  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • 5 gdi zenzero
  • ½spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiainodi miele
  • 400 gdi coniglio tagliato a pezzetti
  • ½peperoncino verde
  • 1½ cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1arancia
  • 10 gdi zenzero
  • 1spicchio d’aglio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiainodi miele
  • 800 gdi coniglio tagliato a pezzetti
  • 1peperoncino verde
  • 3 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • arance
  • 15 gdi zenzero
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ di  cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 1,2 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
  • peperoncini verdi
  • 4½ cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 2arance
  • 20 gdi zenzero
  • 2spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
  • 2 cucchiainidi miele
  • 1,6 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
  • 2peperoncini verdi
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • arance
  • 25 gdi zenzero
  • spicchi d’aglio
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 1¼ di  cucchiainidi chiodi di garofano in polvere
  • 2½ cucchiainidi miele
  • 2 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
  • peperoncini verdi
  • 7½ cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • 3arance
  • 30 gdi zenzero
  • 3spicchi d’aglio
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi chiodi di garofano in polvere
  • 3 cucchiainidi miele
  • 2,4 kgdi coniglio tagliato a pezzetti
  • 3peperoncini verdi
  • 9 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
21 g
34 %
Grassi
15 g
54,7 %
Carboidrati
7 g
11,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Grattugiate lo zenzero finemente e schiacciate l’aglio. Mescolate la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele. Mescolate i pezzi di coniglio con la marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una brasiera. Estraete la carne dalla marinata e conditela con sale e pepe. Rosolate i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il peperoncino e rosolatelo brevemente. Unite la marinata. Coprite la brasiera e continuate la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-speziato-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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