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Lonza di maiale in marinata di lamponi dolce-piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 700 g di lonza di maiale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio
- qualche rametto di timo
- 0,5 dl di vino rosso
- 100 g di lamponi , ad es. surgelati
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 peperoncino
- 1,05 kg di lonza di maiale
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio
- qualche rametto di timo
- 0,75 dl di vino rosso
- 150 g di lamponi , ad es. surgelati
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiaini di zenzero in polvere
- 1½ peperoncini
- 1,4 kg di lonza di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio
- qualche rametto di timo
- 1 dl di vino rosso
- 200 g di lamponi , ad es. surgelati
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 peperoncini
- 1,75 kg di lonza di maiale
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 cucchiai d’olio
- qualche rametto di timo
- 1,25 dl di vino rosso
- 250 g di lamponi , ad es. surgelati
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiaini di zenzero in polvere
- 2½ peperoncini
- 2,1 kg di lonza di maiale
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’olio
- qualche rametto di timo
- 1,5 dl di vino rosso
- 300 g di lamponi , ad es. surgelati
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di zenzero in polvere
- 3 peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 130 °C. Condisci la carne con il sale e rosolala nell'olio per 5 minuti. Unisci brevemente i rametti di timo. Metti la carne con il timo sulla griglia del forno e infila sotto una teglia da forno. Sfuma il fondo di cottura con il vino rosso. Unisci i lamponi surgelati, il miele e lo zenzero in polvere. Trita finemente il peperoncino con i semini e uniscili. Lascia ridurre un po'. Spalma un po' di marinata sulla carne e cuoci la lonza al centro del forno per ca. 40 minuti. Spennellala di tanto in tanto con la marinata. Spegni il forno e lascia riposare la carne per ca. 5 minuti con lo sportello mezzo aperto. Taglia la carne a fette e servila con il resto della marinata.
Consiglio utile
Quando sono di stagione, utilizza i lamponi freschi.
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