Agnello con patate dolci e pere
Quick & easy: una cena veloce. Le tenere fette di lombata d’agnello si sposano a meraviglia con patate dolci, pere e cipolle al forno.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate dolci
- ½pera
- 1cipolla rossa
- 2 ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- 90 gdi lombata d'agnello
- 0,75 dldi succo di mele
- pepe
- 500 gdi patate dolci
- 1pera
- 2cipolle rosse
- 4 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- 180 gdi lombata d'agnello
- 1,5 dldi succo di mele
- pepe
- 1 kgdi patate dolci
- 2pere
- 4cipolle rosse
- 8 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- 360 gdi lombata d'agnello
- 3 dldi succo di mele
- pepe
- 1,5 kgdi patate dolci
- 3pere
- 6cipolle rosse
- 12 ramettidi rosmarino
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- 540 gdi lombata d'agnello
- 4,5 dldi succo di mele
- pepe
- 2 kgdi patate dolci
- 4pere
- 8cipolle rosse
- 16 ramettidi rosmarino
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi sale alle erbe
- 720 gdi lombata d'agnello
- 6 dldi succo di mele
- pepe
- 2,5 kgdi patate dolci
- 5pere
- 10cipolle rosse
- 20 ramettidi rosmarino
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi sale alle erbe
- 900 gdi lombata d'agnello
- 7,5 dldi succo di mele
- pepe
- 3 kgdi patate dolci
- 6pere
- 12cipolle rosse
- 24 ramettidi rosmarino
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi sale alle erbe
- 1,08 kgdi lombata d'agnello
- 9 dldi succo di mele
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 26 g
- 16,9 %
- Grassi
- 20 g
- 29,2 %
- Carboidrati
- 83 g
- 53,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Tagliate le pere per il lungo in otto parti e privatele del torsolo. Tagliate le cipolle a spicchi. Staccate gli aghi dalla metà dei rametti di rosmarino e tritateli finemente. Staccate gli aghi dal rosmarino restante e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ungete una teglia piccola o una brasiera con poco olio e mescolate quello restante con il rosmarino tritato e il sale alle erbe. Condite le patate dolci, le pere, le cipolle e la carne con il trito di rosmarino. Distribuite le patate dolci, le pere e le cipolle nella teglia. Versate il succo di mele e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, in una padella calda rosolate bene a fuoco vivo la carne per ca. 2 minuti, poi trasferite anch'essa nella teglia. Condite tutto con gli aghi di rosmarino messi da parte e poco pepe. Cuocete l'agnello in forno per ca. 5 minuti, sfornatelo, avvolgetelo nella carta alu e lasciatelo riposare per 5 minuti. Nel frattempo, lasciate gli altri ingredienti in forno. Affettate la carne e servitela sulle patate dolci.
Ci sei quasi!
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