Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni ripieni con polpettine di carne

Peperoni ripieni con polpettine di carne

22 min

Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,8 dldi brodo di verdura
  • 80 gdi cuscus integrale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 gdi blanc battu
  • 2 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 100 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • peperoni rossi allungati
  • 1,6 dldi brodo di verdura
  • 160 gdi cuscus integrale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 gdi blanc battu
  • 4 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 200 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 3peperoni rossi allungati
  • 3,2 dldi brodo di verdura
  • 320 gdi cuscus integrale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 gdi blanc battu
  • 8 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 400 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 6peperoni rossi allungati
  • 4,8 dldi brodo di verdura
  • 480 gdi cuscus integrale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 gdi blanc battu
  • 12 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 600 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 9peperoni rossi allungati
  • 6,4 dldi brodo di verdura
  • 640 gdi cuscus integrale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 200 gdi blanc battu
  • 16 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 800 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 12peperoni rossi allungati
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 800 gdi cuscus integrale
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 750 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 250 gdi blanc battu
  • 20 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 15peperoni rossi allungati
  • 9,6 dldi brodo di verdura
  • 960 gdi cuscus integrale
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 900 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 300 gdi blanc battu
  • 24 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 18peperoni rossi allungati
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
36 g
20,9 %
Grassi
25 g
32,7 %
Carboidrati
80 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-con-polpettine-di-carne

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con il cuscus restante.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare