Peperoni ripieni con polpettine di carne
Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,8 dldi brodo di verdura
- 80 gdi cuscus integrale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 25 gdi blanc battu
- 2 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 100 gdi polpettine di carne macinata di manzo
- 1½peperoni rossi allungati
- 1,6 dldi brodo di verdura
- 160 gdi cuscus integrale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 50 gdi blanc battu
- 4 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 200 gdi polpettine di carne macinata di manzo
- 3peperoni rossi allungati
- 3,2 dldi brodo di verdura
- 320 gdi cuscus integrale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 100 gdi blanc battu
- 8 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 400 gdi polpettine di carne macinata di manzo
- 6peperoni rossi allungati
- 4,8 dldi brodo di verdura
- 480 gdi cuscus integrale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 150 gdi blanc battu
- 12 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 600 gdi polpettine di carne macinata di manzo
- 9peperoni rossi allungati
- 6,4 dldi brodo di verdura
- 640 gdi cuscus integrale
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 200 gdi blanc battu
- 16 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 800 gdi polpettine di carne macinata di manzo
- 12peperoni rossi allungati
- 8 dldi brodo di verdura
- 800 gdi cuscus integrale
- 1 dld’olio d’oliva
- 750 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 250 gdi blanc battu
- 20 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 1 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
- 15peperoni rossi allungati
- 9,6 dldi brodo di verdura
- 960 gdi cuscus integrale
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 300 gdi blanc battu
- 24 ramettid’origano
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
- 18peperoni rossi allungati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 36 g
- 20,9 %
- Grassi
- 25 g
- 32,7 %
- Carboidrati
- 80 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.
Ci sei quasi!
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