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Peperoni ripieni con polpettine di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,8 dl di brodo di verdura
- 80 g di cuscus integrale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 25 g di blanc battu
- 2 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 100 g di polpettine di carne macinata di manzo
- 1½ peperoni rossi allungati
- 1,6 dl di brodo di verdura
- 160 g di cuscus integrale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 50 g di blanc battu
- 4 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 200 g di polpettine di carne macinata di manzo
- 3 peperoni rossi allungati
- 3,2 dl di brodo di verdura
- 320 g di cuscus integrale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 100 g di blanc battu
- 8 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 400 g di polpettine di carne macinata di manzo
- 6 peperoni rossi allungati
- 4,8 dl di brodo di verdura
- 480 g di cuscus integrale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 150 g di blanc battu
- 12 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 600 g di polpettine di carne macinata di manzo
- 9 peperoni rossi allungati
- 6,4 dl di brodo di verdura
- 640 g di cuscus integrale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 200 g di blanc battu
- 16 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 800 g di polpettine di carne macinata di manzo
- 12 peperoni rossi allungati
- 8 dl di brodo di verdura
- 800 g di cuscus integrale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 250 g di blanc battu
- 20 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 1 kg di polpettine di carne macinata di manzo
- 15 peperoni rossi allungati
- 9,6 dl di brodo di verdura
- 960 g di cuscus integrale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 300 g di blanc battu
- 24 rametti d’origano
- sale alle erbe
- 1,2 kg di polpettine di carne macinata di manzo
- 18 peperoni rossi allungati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate con il cuscus restante.
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