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Peperoni ripieni con polpettine di carne

Peperoni ripieni con polpettine di carne

Tempo totale: 22 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 25 g, carboidrati 72 g, 690 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,8 dl di brodo di verdura
  • 80 g di cuscus integrale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 g di blanc battu
  • 2 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 100 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • peperoni rossi allungati
  • 1,6 dl di brodo di verdura
  • 160 g di cuscus integrale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 g di blanc battu
  • 4 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 200 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 3,2 dl di brodo di verdura
  • 320 g di cuscus integrale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 g di blanc battu
  • 8 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 400 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 6 peperoni rossi allungati
  • 4,8 dl di brodo di verdura
  • 480 g di cuscus integrale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 g di blanc battu
  • 12 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 600 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 9 peperoni rossi allungati
  • 6,4 dl di brodo di verdura
  • 640 g di cuscus integrale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 200 g di blanc battu
  • 16 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 800 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 12 peperoni rossi allungati
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 800 g di cuscus integrale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 250 g di blanc battu
  • 20 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 1 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • 15 peperoni rossi allungati
  • 9,6 dl di brodo di verdura
  • 960 g di cuscus integrale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 300 g di blanc battu
  • 24 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • 18 peperoni rossi allungati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-con-polpettine-di-carne
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con il cuscus restante.

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