Peperoni ripieni con polpettine di carne

Peperoni ripieni con polpettine di carne

22 min

Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,8 dldi brodo di verdura
  • 80 gdi cuscus integrale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 gdi blanc battu
  • 2 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 100 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 1peperone rosso allungato
  • 1,6 dldi brodo di verdura
  • 160 gdi cuscus integrale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 gdi blanc battu
  • 4 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 200 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 3peperoni rossi allungati
  • 3,2 dldi brodo di verdura
  • 320 gdi cuscus integrale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 gdi blanc battu
  • 8 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 400 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 6peperoni rossi allungati
  • 4,8 dl4.8
  • 480 gdi cuscus integrale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 gdi blanc battu
  • 12 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 600 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 9peperoni rossi allungati
  • 6,4 dldi brodo di verdura
  • 640 gdi cuscus integrale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 200 gdi blanc battu
  • 16 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 800 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 12peperoni rossi allungati
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 800 gdi cuscus integrale
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 250 gdi blanc battu
  • 20 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 15peperoni rossi allungati
  • 9,6 dl9.6
  • 960 gdi cuscus integrale
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gd’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 300 gdi blanc battu
  • 24 ramettid’origano
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • 18peperoni rossi allungati
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
36 g
20,9 %
Grassi
25 g
32,7 %
Carboidrati
80 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con il cuscus restante.

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