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Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen

Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen

Gesamt: 22 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 72 g, 690 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefüllte Peperoni, mit Rindshackbällchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,8 dl Gemüsebouillon
  • 80 g Couscous Vollkorn
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 25 g Blanc battu
  • 2 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 100 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • rote Spitzpeperoni
  • 1,6 dl Gemüsebouillon
  • 160 g Couscous Vollkorn
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 50 g Blanc battu
  • 4 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 200 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 3 rote Spitzpeperoni
  • 3,2 dl Gemüsebouillon
  • 320 g Couscous Vollkorn
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 100 g Blanc battu
  • 8 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 400 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 6 rote Spitzpeperoni
  • 4,8 dl Gemüsebouillon
  • 480 g Couscous Vollkorn
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 150 g Blanc battu
  • 12 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 600 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 9 rote Spitzpeperoni
  • 6,4 dl Gemüsebouillon
  • 640 g Couscous Vollkorn
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 200 g Blanc battu
  • 16 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 800 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 12 rote Spitzpeperoni
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Couscous Vollkorn
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 250 g Blanc battu
  • 20 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 1 kg Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 15 rote Spitzpeperoni
  • 9,6 dl Gemüsebouillon
  • 960 g Couscous Vollkorn
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 300 g Blanc battu
  • 24 Zweige Oregano
  • Kräutersalz
  • 1,2 kg Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
  • 18 rote Spitzpeperoni

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
22 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bouillon aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Die Hälfte des Öls dazugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    ¼ des Ajvar mit Blanc battu mischen. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Einige beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Restliches Ajvar und gehackten Oregano in das Couscous einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Hackfleischbällchen mit restlichem Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Peperoni längs halbieren, entkernen und ebenfalls auf das Backblech legen. Peperonihälften mit dem Couscous füllen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten braten. Peperoni mit Ajvarcreme und restlichem Oregano anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-peperoni-mit-hackfleischbaellchen
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Tipp

Restliches Couscous dazuservieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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