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Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,8 dl Gemüsebouillon
- 80 g Couscous Vollkorn
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 25 g Blanc battu
- 2 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 100 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 1½ rote Spitzpeperoni
- 1,6 dl Gemüsebouillon
- 160 g Couscous Vollkorn
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 50 g Blanc battu
- 4 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 200 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 3 rote Spitzpeperoni
- 3,2 dl Gemüsebouillon
- 320 g Couscous Vollkorn
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 g Blanc battu
- 8 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 400 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 6 rote Spitzpeperoni
- 4,8 dl Gemüsebouillon
- 480 g Couscous Vollkorn
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 150 g Blanc battu
- 12 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 600 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 9 rote Spitzpeperoni
- 6,4 dl Gemüsebouillon
- 640 g Couscous Vollkorn
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 200 g Blanc battu
- 16 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 800 g Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 12 rote Spitzpeperoni
- 8 dl Gemüsebouillon
- 800 g Couscous Vollkorn
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 250 g Blanc battu
- 20 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 1 kg Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 15 rote Spitzpeperoni
- 9,6 dl Gemüsebouillon
- 960 g Couscous Vollkorn
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 300 g Blanc battu
- 24 Zweige Oregano
- Kräutersalz
- 1,2 kg Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
- 18 rote Spitzpeperoni
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 22 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bouillon aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Die Hälfte des Öls dazugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
¼ des Ajvar mit Blanc battu mischen. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Einige beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Restliches Ajvar und gehackten Oregano in das Couscous einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleischbällchen mit restlichem Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Peperoni längs halbieren, entkernen und ebenfalls auf das Backblech legen. Peperonihälften mit dem Couscous füllen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten braten. Peperoni mit Ajvarcreme und restlichem Oregano anrichten und servieren.
fast fertig
Tipp
Restliches Couscous dazuservieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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