Kürbis mit Hackfleischbällchen
Schnell und einfach zubereitet und erst noch günstig sind Hackfleischbällchen, die mit roten Zwiebeln und Kürbis gebraten werden. Dazu wird Couscous serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1rote Zwiebel
- 2 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 200 gRinds-Hackfleischbällchen
- 0,5 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 0,5 Prisegranulierter Cayennepfeffer
- ¼ BundPfefferminze
-
Couscous
- 1,25 dlGemüsebouillon
- ½ ELOlivenöl
- 125 gCouscous
- 1 kgKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 2rote Zwiebeln
- 4 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 400 gRinds-Hackfleischbällchen
- 1 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 1 Prisegranulierter Cayennepfeffer
- ½ BundPfefferminze
-
Couscous
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 1 ELOlivenöl
- 250 gCouscous
- 1,5 kgKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 3rote Zwiebeln
- 6 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 600 gRinds-Hackfleischbällchen
- 1,5 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 1,5 Prisengranulierter Cayennepfeffer
- ¾ BundPfefferminze
-
Couscous
- 3,75 dlGemüsebouillon
- 1½ ELOlivenöl
- 375 gCouscous
- 2 kgKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 4rote Zwiebeln
- 8 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 800 gRinds-Hackfleischbällchen
- 2 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 2 Prisengranulierter Cayennepfeffer
- 1 BundPfefferminze
-
Couscous
- 5 dlGemüsebouillon
- 2 ELOlivenöl
- 500 gCouscous
- 2,5 kgKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 5rote Zwiebeln
- 10 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 kgRinds-Hackfleischbällchen
- 2,5 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 2,5 Prisengranulierter Cayennepfeffer
- 1¼ BundPfefferminze
-
Couscous
- 6,25 dlGemüsebouillon
- 2½ ELOlivenöl
- 625 gCouscous
- 3 kgKürbis, ca. 750 g gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 6rote Zwiebeln
- 12 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,2 kgRinds-Hackfleischbällchen
- 3 dlBouillon, z. B. Rindsbouillon
- Salz
- 3 Prisengranulierter Cayennepfeffer
- 1½ BundPfefferminze
-
Couscous
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 3 ELOlivenöl
- 750 gCouscous
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 19,7 %
- Fett
- 23 g
- 37,8 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 42,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis entkernen und in Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Hackbällchen rundum scharf anbraten. Kürbis und Zwiebeln mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt einige Minuten weich köcheln lassen. Vor dem Servieren Pfefferminze dazuzupfen.
fast fertig -
Inzwischen für den Couscous Bouillon aufkochen. Öl und Couscous dazurühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Kürbis und Hackfleischbällchen anrichten.
fast fertig
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