Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere
Piatto rapido e saporito: rosolare i dadi d'agnello con le foglie di salvia sugli spiedini e adagiarli su radicchio e pere caramellate.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi lombata d’agnello
- ¼ di mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 1spicchio d’aglio
- 1½pere, ad es. Gute Luise
- 150 gdi radicchio trevisano
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 15 gdi burro
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi lombata d’agnello
- ½ mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 2spicchi d’aglio
- 3pere, ad es. Gute Luise
- 300 gdi radicchio trevisano
- 3 cucchiaidi zucchero
- 30 gdi burro
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi lombata d’agnello
- ¾ di mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 4½pere, ad es. Gute Luise
- 450 gdi radicchio trevisano
- 4½ cucchiaidi zucchero
- 45 gdi burro
- 2,25 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi lombata d’agnello
- 1 mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 4spicchi d’aglio
- 6pere, ad es. Gute Luise
- 600 gdi radicchio trevisano
- 6 cucchiaidi zucchero
- 60 gdi burro
- 3 dldi succo d’arancia
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi lombata d’agnello
- 1¼ di mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- 5spicchi d’aglio
- 7½pere, ad es. Gute Luise
- 750 gdi radicchio trevisano
- 7½ cucchiaidi zucchero
- 75 gdi burro
- 3,75 dldi succo d’arancia
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,8 kgdi lombata d’agnello
- 1½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- 6spicchi d’aglio
- 9pere, ad es. Gute Luise
- 900 gdi radicchio trevisano
- 9 cucchiaidi zucchero
- 90 gdi burro
- 4,5 dldi succo d’arancia
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 35 g
- 31,8 %
- Grassi
- 20 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Infilzate i dadi di carne sugli spiedini alternandoli alle foglie di salvia. Condite con sale e pepe. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Staccate le foglie di radicchio dal gambo.
Ci sei quasi! -
Fate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Aggiungete il burro, le pere, l’aglio e il radicchio trevisano e mescolate il tutto. Unite il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini di agnello a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il radicchio trevisano con le pere e il sughetto. Accomodate gli spiedini sul radicchio e le pere. Potete accompagnare con del riso.
Ci sei quasi!
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