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Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 20 g, carboidrati 30 g, 460 kcal
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Piatto rapido e saporito: rosolare i dadi d'agnello con le foglie di salvia sugli spiedini e adagiarli su radicchio e pere caramellate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 g di lombata d’agnello
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • pere , ad es. Gute Luise
  • 150 g di radicchio trevisano
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 15 g di burro
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di lombata d’agnello
  • ½ mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 pere , ad es. Gute Luise
  • 300 g di radicchio trevisano
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di lombata d’agnello
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d’aglio
  • pere , ad es. Gute Luise
  • 450 g di radicchio trevisano
  • 4½ cucchiai di zucchero
  • 45 g di burro
  • 2,25 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di lombata d’agnello
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 pere , ad es. Gute Luise
  • 600 g di radicchio trevisano
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 60 g di burro
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di lombata d’agnello
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • 5 spicchi d’aglio
  • pere , ad es. Gute Luise
  • 750 g di radicchio trevisano
  • 7½ cucchiai di zucchero
  • 75 g di burro
  • 3,75 dl di succo d’arancia
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di lombata d’agnello
  • 1½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 pere , ad es. Gute Luise
  • 900 g di radicchio trevisano
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 90 g di burro
  • 4,5 dl di succo d’arancia
  • 1,2 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Infilzate i dadi di carne sugli spiedini alternandoli alle foglie di salvia. Condite con sale e pepe. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Staccate le foglie di radicchio dal gambo.

    Ci sei quasi!
  2. Fate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Aggiungete il burro, le pere, l’aglio e il radicchio trevisano e mescolate il tutto. Unite il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini di agnello a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il radicchio trevisano con le pere e il sughetto. Accomodate gli spiedini sul radicchio e le pere. Potete accompagnare con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-d-agnello-su-radicchio-trevisano-e-pere
Già cucinato Cucinato

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