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Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Piatto rapido e saporito: rosolare i dadi d'agnello con le foglie di salvia sugli spiedini e adagiarli su radicchio e pere caramellate.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 gdi lombata d’agnello
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d’aglio
  • pere, ad es. Gute Luise
  • 150 gdi radicchio trevisano
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 15 gdi burro
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi lombata d’agnello
  • ½ mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d’aglio
  • 3pere, ad es. Gute Luise
  • 300 gdi radicchio trevisano
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 30 gdi burro
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi lombata d’agnello
  • ¾ di  mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d’aglio
  • pere, ad es. Gute Luise
  • 450 gdi radicchio trevisano
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 45 gdi burro
  • 2,25 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi lombata d’agnello
  • 1 mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • 4spicchi d’aglio
  • 6pere, ad es. Gute Luise
  • 600 gdi radicchio trevisano
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 60 gdi burro
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi lombata d’agnello
  • 1¼ di  mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • 5spicchi d’aglio
  • pere, ad es. Gute Luise
  • 750 gdi radicchio trevisano
  • 7½ cucchiaidi zucchero
  • 75 gdi burro
  • 3,75 dldi succo d’arancia
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi lombata d’agnello
  • 1½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • 6spicchi d’aglio
  • 9pere, ad es. Gute Luise
  • 900 gdi radicchio trevisano
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 90 gdi burro
  • 4,5 dldi succo d’arancia
  • 1,2 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
35 g
31,8 %
Grassi
20 g
40,9 %
Carboidrati
30 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Infilzate i dadi di carne sugli spiedini alternandoli alle foglie di salvia. Condite con sale e pepe. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Staccate le foglie di radicchio dal gambo.

    Ci sei quasi!
  2. Fate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Aggiungete il burro, le pere, l’aglio e il radicchio trevisano e mescolate il tutto. Unite il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini di agnello a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il radicchio trevisano con le pere e il sughetto. Accomodate gli spiedini sul radicchio e le pere. Potete accompagnare con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-d-agnello-su-radicchio-trevisano-e-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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