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Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di lombata d’agnello
- ¼ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ pere , ad es. Gute Luise
- 150 g di radicchio trevisano
- 1½ cucchiai di zucchero
- 15 g di burro
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di lombata d’agnello
- ½ mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 3 pere , ad es. Gute Luise
- 300 g di radicchio trevisano
- 3 cucchiai di zucchero
- 30 g di burro
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di lombata d’agnello
- ¾ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ pere , ad es. Gute Luise
- 450 g di radicchio trevisano
- 4½ cucchiai di zucchero
- 45 g di burro
- 2,25 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di lombata d’agnello
- 1 mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 6 pere , ad es. Gute Luise
- 600 g di radicchio trevisano
- 6 cucchiai di zucchero
- 60 g di burro
- 3 dl di succo d’arancia
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di lombata d’agnello
- 1¼ di mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ pere , ad es. Gute Luise
- 750 g di radicchio trevisano
- 7½ cucchiai di zucchero
- 75 g di burro
- 3,75 dl di succo d’arancia
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,8 kg di lombata d’agnello
- 1½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- 6 spicchi d’aglio
- 9 pere , ad es. Gute Luise
- 900 g di radicchio trevisano
- 9 cucchiai di zucchero
- 90 g di burro
- 4,5 dl di succo d’arancia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Infilzate i dadi di carne sugli spiedini alternandoli alle foglie di salvia. Condite con sale e pepe. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Staccate le foglie di radicchio dal gambo.
Ci sei quasi! -
Fate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Aggiungete il burro, le pere, l’aglio e il radicchio trevisano e mescolate il tutto. Unite il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini di agnello a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il radicchio trevisano con le pere e il sughetto. Accomodate gli spiedini sul radicchio e le pere. Potete accompagnare con del riso.
Ci sei quasi!
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