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Patate al forno con salmone e verdure

Patate al forno con salmone e verdure

55 min

Un piatto semplice insaporito con timo e servito con un cremoso quark ai pomodoro. Non serve una padella, basta una teglia da infilare nel forno.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ¼ dipeperone rosso
  • ¼ dipeperone giallo
  • ¼ dizucchina
  • ¼ di  mazzettodi cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 1fetta di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • ½pomodoro
  • 40 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ½peperone rosso
  • ½peperone giallo
  • ½zucchina
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • ½ mazzettodi timo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 1pomodoro
  • 75 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1zucchina
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 1 mazzettodi timo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 2pomodori
  • 150 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1½ mazzettidi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 6fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 3pomodori
  • 225 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 2peperoni rossi
  • 2peperoni gialli
  • 2zucchine
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 mazzettidi timo
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 4pomodori
  • 300 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 2½ mazzettidi timo
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 10fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 5pomodori
  • 375 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 3peperoni rossi
  • 3peperoni gialli
  • 3zucchine
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 mazzettidi timo
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 6pomodori
  • 450 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
45 g
27,1 %
Grassi
37 g
50,1 %
Carboidrati
38 g
22,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Preparazione Per il quark ai pomodori, tagliate in quattro i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini piccolissimi. Mescolateli con il quark e condite con paprica, sale e pepe. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le patate a metà a seconda delle dimensioni. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate la zucchina a fette, i cipollotti per il lungo in quattro parti. Staccate le foglie di timo dai gambi. Mescolate verdure e patate con il timo e l’olio e distribuite tutto su una placca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Condite il salmone con sale e pepe e cuocetelo in forno per ca. 15 minuti con le patate e le verdure. Sfornate e servite con il quark ai pomodori.

Valori nutrizionali per porzione

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