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Patate al forno con salmone e verdure

Patate al forno con salmone e verdure

Peperoni, patate, zucchina e cipollotti insaporiti con timo. Non serve una padella, basta una teglia da infilare in forno e completare con tranci di salmone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ¼ dipeperone rosso
  • ¼ dipeperone giallo
  • ¼ dizucchina
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1trancio di salmone di ca. 180 g
  • 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ½peperone rosso
  • ½peperone giallo
  • ½zucchina
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½ mazzettodi timo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 2tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1zucchina
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1 mazzettodi timo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 4tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 900 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1½ mazzettidi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 6tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,2 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 2peperoni rossi
  • 2peperoni gialli
  • 2zucchine
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 mazzettidi timo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 8tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,5 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 2½ mazzettidi timo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 10tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,8 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 3peperoni rossi
  • 3peperoni gialli
  • 3zucchine
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 mazzettidi timo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 12tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
41 g
25,9 %
Grassi
37 g
52,6 %
Carboidrati
34 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le patate a metà a seconda delle dimensioni. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a strisce. Taglia la zucchina a fette. Dimezza i cipollotti per il lungo. Stacca le foglie di timo dai gambi. Mescola verdure e patate con il timo e l’olio e distribuisci tutto su una placca da forno. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Condisci il salmone con sale e pepe e cuocilo in forno per ca. 15 minuti con le patate e le verdure.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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