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Patate al forno con salmone e verdure

Patate al forno con salmone e verdure

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 42 g, carboidrati 31 g, 670 kcal
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Peperoni, patate, zucchina e cipollotti insaporiti con timo. Non serve una padella, basta una teglia da infilare in forno e completare con tranci di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • ¼ di peperone rosso
  • ¼ di peperone giallo
  • ¼ di zucchina
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 trancio di salmone di ca. 180 g
  • 300 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • ½ zucchina
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ mazzetto di timo
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 600 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 mazzetto di timo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 900 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1½ mazzetti di timo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 mazzetti di timo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 8 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 2½ mazzetti di timo
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 10 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • 1,8 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni gialli
  • 3 zucchine
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 mazzetti di timo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 12 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le patate a metà a seconda delle dimensioni. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a strisce. Taglia la zucchina a fette. Dimezza i cipollotti per il lungo. Stacca le foglie di timo dai gambi. Mescola verdure e patate con il timo e l’olio e distribuisci tutto su una placca da forno. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Condisci il salmone con sale e pepe e cuocilo in forno per ca. 15 minuti con le patate e le verdure.

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