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Patate al forno con salmone e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di zucchina
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di mazzetto di timo
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 trancio di salmone di ca. 180 g
- 300 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- ½ zucchina
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ mazzetto di timo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 2 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
- 600 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mazzetto di timo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 4 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
- 900 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 1½ peperoni rossi
- 1½ peperoni gialli
- 1½ zucchine
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ mazzetti di timo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 6 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
- 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 2 zucchine
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 mazzetti di timo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 8 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
- 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 2½ peperoni rossi
- 2½ peperoni gialli
- 2½ zucchine
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ mazzetti di timo
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 10 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
- 1,8 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 3 zucchine
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 mazzetti di timo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 12 tranci di salmone di ca. 180 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le patate a metà a seconda delle dimensioni. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a strisce. Taglia la zucchina a fette. Dimezza i cipollotti per il lungo. Stacca le foglie di timo dai gambi. Mescola verdure e patate con il timo e l’olio e distribuisci tutto su una placca da forno. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Condisci il salmone con sale e pepe e cuocilo in forno per ca. 15 minuti con le patate e le verdure.
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