Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate al forno con salmone e verdure

Patate al forno con salmone e verdure

55 min

Un piatto semplice insaporito con timo e servito con un cremoso quark ai pomodoro. Non serve una padella, basta una teglia da infilare nel forno.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ¼ dipeperone rosso
  • ¼ dipeperone giallo
  • ¼ dizucchina
  • ¼ di  mazzettodi cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 1fetta di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • ½pomodoro
  • 40 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • ½peperone rosso
  • ½peperone giallo
  • ½zucchina
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • ½ mazzettodi timo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 1pomodoro
  • 75 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1zucchina
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 1 mazzettodi timo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 2pomodori
  • 150 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1½ mazzettidi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 6fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 3pomodori
  • 225 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 2peperoni rossi
  • 2peperoni gialli
  • 2zucchine
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 mazzettidi timo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 8fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 4pomodori
  • 300 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 2½ mazzettidi timo
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 10fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 5pomodori
  • 375 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. patate novelle
  • 3peperoni rossi
  • 3peperoni gialli
  • 3zucchine
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 mazzettidi timo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 12fette di salmone di ca. 180 g ciascuna
  • Quark ai pomodori

  • 6pomodori
  • 450 gdi quark magro
  • paprica
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
45 g
27,1 %
Grassi
37 g
50,1 %
Carboidrati
38 g
22,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Preparazione Per il quark ai pomodori, tagliate in quattro i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini piccolissimi. Mescolateli con il quark e condite con paprica, sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le patate a metà a seconda delle dimensioni. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate la zucchina a fette, i cipollotti per il lungo in quattro parti. Staccate le foglie di timo dai gambi. Mescolate verdure e patate con il timo e l’olio e distribuite tutto su una placca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Condite il salmone con sale e pepe e cuocetelo in forno per ca. 15 minuti con le patate e le verdure. Sfornate e servite con il quark ai pomodori.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare