Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- ¼ rote Peperoni
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ Zucchetti
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Thymian
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Lachstranche à ca. 180 g
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- ½ rote Peperoni
- ½ gelbe Peperoni
- ½ Zucchetti
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Thymian
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Zucchetti
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Thymian
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- 1½ rote Peperoni
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ Zucchetti
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Thymian
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- 2 rote Peperoni
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Zucchetti
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- 2½ rote Peperoni
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ Zucchetti
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Thymian
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
- 3 rote Peperoni
- 3 gelbe Peperoni
- 3 Zucchetti
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Thymian
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 Lachstranchen à je ca. 180 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.