Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 55 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • ¼rote Peperoni
  • ¼gelbe Peperoni
  • ¼Zucchetti
  • ¼ BundFrühlingszwiebeln
  • ¼ BundThymian
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1Lachstranche à ca. 180 g
  • 300 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • ½rote Peperoni
  • ½gelbe Peperoni
  • ½Zucchetti
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • ½ BundThymian
  • 2½ ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 600 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • 1rote Peperoni
  • 1gelbe Peperoni
  • 1Zucchetti
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 1 BundThymian
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 900 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1½ BundThymian
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,2 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • 2rote Peperoni
  • 2gelbe Peperoni
  • 2Zucchetti
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 BundThymian
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,5 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 2½ BundThymian
  • 12½ ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,8 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
  • 3rote Peperoni
  • 3gelbe Peperoni
  • 3Zucchetti
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 BundThymian
  • 15 ELOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12Lachstranchen à je ca. 180 g
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
41 g
25,9 %
Fett
37 g
52,6 %
Kohlenhydrate
34 g
21,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren