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Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 31 g, 670 kcal
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Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ Zucchetti
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ Bund Thymian
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Lachstranche à ca. 180 g
  • 300 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • ½ rote Peperoni
  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ Zucchetti
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Thymian
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Thymian
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 900 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Thymian
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 Zucchetti
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Thymian
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 Zucchetti
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Thymian
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Lachstranchen à je ca. 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.

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