Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 31 g, 670 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ Zucchetti
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ Bund Thymian
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Lachstranche à ca. 180 g
  • 300 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • ½ rote Peperoni
  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ Zucchetti
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Thymian
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Thymian
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 900 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Thymian
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 Zucchetti
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Thymian
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Lachstranchen à je ca. 180 g
  • 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Frühkartoffeln
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 Zucchetti
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Thymian
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Lachstranchen à je ca. 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren