Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- ¼ rote Peperoni
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ Zucchetti
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Thymian
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Lachstranche à ca. 180 g
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- ½ rote Peperoni
- ½ gelbe Peperoni
- ½ Zucchetti
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Thymian
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Zucchetti
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Thymian
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 1½ rote Peperoni
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ Zucchetti
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Thymian
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 2 rote Peperoni
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Zucchetti
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 2½ rote Peperoni
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ Zucchetti
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Thymian
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10 Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 3 rote Peperoni
- 3 gelbe Peperoni
- 3 Zucchetti
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Thymian
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 Lachstranchen à je ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.