Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse
Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- ¼rote Peperoni
- ¼gelbe Peperoni
- ¼Zucchetti
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¼ BundThymian
- 1¼ ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1Lachstranche à ca. 180 g
- 300 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- ½rote Peperoni
- ½gelbe Peperoni
- ½Zucchetti
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½ BundThymian
- 2½ ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2Lachstranchen à je ca. 180 g
- 600 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 1rote Peperoni
- 1gelbe Peperoni
- 1Zucchetti
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 BundThymian
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4Lachstranchen à je ca. 180 g
- 900 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 1½rote Peperoni
- 1½gelbe Peperoni
- 1½Zucchetti
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ BundThymian
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,2 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 2rote Peperoni
- 2gelbe Peperoni
- 2Zucchetti
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 BundThymian
- 10 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,5 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 2½rote Peperoni
- 2½gelbe Peperoni
- 2½Zucchetti
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½ BundThymian
- 12½ ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10Lachstranchen à je ca. 180 g
- 1,8 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Frühkartoffeln
- 3rote Peperoni
- 3gelbe Peperoni
- 3Zucchetti
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 BundThymian
- 15 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12Lachstranchen à je ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 25,9 %
- Fett
- 37 g
- 52,6 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Spalten, Zucchetti in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Thymian und Öl mischen und auf ein Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben. Ca. 15 Minuten mitbraten.
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