Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 40 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 Zwiebel
  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 rote Peperoni
  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL milder Curry
  • 1 Dose Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g grüne Bohnen
  • 2 rote Peperoni
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL milder Curry
  • 2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • 3 rote Peperoni
  • 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL milder Curry
  • 3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.

    fast fertig
  2. An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-bratwurst-vom-feuer
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren