Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 400 g grüne Bohnen
- 1 rote Peperoni
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL milder Curry
- 1 Dose Kokosmilch à 4 dl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g grüne Bohnen
- 2 rote Peperoni
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 4 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL milder Curry
- 2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg grüne Bohnen
- 3 rote Peperoni
- 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 6 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
- 9 dl Gemüsebouillon
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL milder Curry
- 3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.
fast fertig -
An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.