Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

40 Min.

Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1Zwiebel
  • 400 ggrüne Bohnen
  • 1rote Peperoni
  • 600 gkleine festkochende Kartoffeln
  • 2Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELmilder Curry
  • 1 DoseKokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 800 ggrüne Bohnen
  • 2rote Peperoni
  • 1,2 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 4Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELmilder Curry
  • 2 DosenKokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kggrüne Bohnen
  • 3rote Peperoni
  • 1,8 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 6Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 9 ELHOLL-Rapsöl
  • 9 ELmilder Curry
  • 3 DosenKokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
610 kcal
2.500 kj
Eiweiss
17 g
11,7 %
Fett
39 g
60,6 %
Kohlenhydrate
40 g
27,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.

    fast fertig
  2. An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration