Poulet mit grünen Buschbohnen und Limette
Pouletbrust-Stücke und grüne Buschbohnen werden dank asisatischer Würze mit Limetten, Wasabi und Sojasauce zu einem attraktiven Huhn-Gemüse-Topf.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gBuschbohnen
- Salz
- ½Limette
- 1Zwiebel
- 300 gPouletbrüstchen
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼ BundBohnenkraut oder Thymian
- ½ ELWasabi
- 1 dlGeflügelfond
- ½ ELSojasauce
- 500 gBuschbohnen
- Salz
- 1Limette
- 2Zwiebeln
- 600 gPouletbrüstchen
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½ BundBohnenkraut oder Thymian
- 1 ELWasabi
- 2 dlGeflügelfond
- 1 ELSojasauce
- 750 gBuschbohnen
- Salz
- 1½Limetten
- 3Zwiebeln
- 900 gPouletbrüstchen
- 3 ELSonnenblumenöl
- ¾ BundBohnenkraut oder Thymian
- 1½ ELWasabi
- 3 dlGeflügelfond
- 1½ ELSojasauce
- 1 kgBuschbohnen
- Salz
- 2Limetten
- 4Zwiebeln
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1 BundBohnenkraut oder Thymian
- 2 ELWasabi
- 4 dlGeflügelfond
- 2 ELSojasauce
- 1,25 kgBuschbohnen
- Salz
- 2½Limetten
- 5Zwiebeln
- 1,5 kgPouletbrüstchen
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1¼ BundBohnenkraut oder Thymian
- 2½ ELWasabi
- 5 dlGeflügelfond
- 2½ ELSojasauce
- 1,5 kgBuschbohnen
- Salz
- 3Limetten
- 6Zwiebeln
- 1,8 kgPouletbrüstchen
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½ BundBohnenkraut oder Thymian
- 3 ELWasabi
- 6 dlGeflügelfond
- 3 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 52,9 %
- Fett
- 8 g
- 26,5 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 20,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren. Von der Limette Zesten fein abziehen. Limette auspressen. Saft und Zesten beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebeln hacken. Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl im Schmortopf bei grosser Hitze rundum kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Schmortopf anbraten. Kräuter dazuzupfen, mit Limettensaft ablöschen. Wasabi im Fond auflösen und mit den Zesten beigeben. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Hitze reduzieren. Poulet zugeben, zugedeckt durchschmoren. Bohnen beigeben, mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Dazu passen Brot, Reis oder feine Nudeln.
fast fertig
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