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Poulet mit grünen Buschbohnen und Limette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Buschbohnen
- Salz
- ½ Limette
- 1 Zwiebel
- 300 g Pouletbrüstchen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Bund Bohnenkraut oder Thymian
- ½ EL Wasabi
- 1 dl Geflügelfond
- ½ EL Sojasauce
- 500 g Buschbohnen
- Salz
- 1 Limette
- 2 Zwiebeln
- 600 g Pouletbrüstchen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ Bund Bohnenkraut oder Thymian
- 1 EL Wasabi
- 2 dl Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- 750 g Buschbohnen
- Salz
- 1½ Limetten
- 3 Zwiebeln
- 900 g Pouletbrüstchen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ¾ Bund Bohnenkraut oder Thymian
- 1½ EL Wasabi
- 3 dl Geflügelfond
- 1½ EL Sojasauce
- 1 kg Buschbohnen
- Salz
- 2 Limetten
- 4 Zwiebeln
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Bohnenkraut oder Thymian
- 2 EL Wasabi
- 4 dl Geflügelfond
- 2 EL Sojasauce
- 1,25 kg Buschbohnen
- Salz
- 2½ Limetten
- 5 Zwiebeln
- 1,5 kg Pouletbrüstchen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1¼ Bund Bohnenkraut oder Thymian
- 2½ EL Wasabi
- 5 dl Geflügelfond
- 2½ EL Sojasauce
- 1,5 kg Buschbohnen
- Salz
- 3 Limetten
- 6 Zwiebeln
- 1,8 kg Pouletbrüstchen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Bohnenkraut oder Thymian
- 3 EL Wasabi
- 6 dl Geflügelfond
- 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren. Von der Limette Zesten fein abziehen. Limette auspressen. Saft und Zesten beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebeln hacken. Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl im Schmortopf bei grosser Hitze rundum kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Schmortopf anbraten. Kräuter dazuzupfen, mit Limettensaft ablöschen. Wasabi im Fond auflösen und mit den Zesten beigeben. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Hitze reduzieren. Poulet zugeben, zugedeckt durchschmoren. Bohnen beigeben, mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Dazu passen Brot, Reis oder feine Nudeln.
fast fertig
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