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Nudel-Gemüse-Suppe mit Poulet

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 48 g, 330 kcal
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Morcheln, Bohnen, Pak-Choi, Broccoli, Pouletfleisch und Mie Noodles werden für diese Suppe mit dem Geschmack von Ingwer, Zitronengras und Sojasauce kombiniert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 cm frischer Ingwer
  • ½ Stängel Zitronengras
  • ½ Chilischote
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 250 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 5 g getrocknete Morcheln
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Mie Noodles
  • Salz
  • 1 Pak-Choi
  • 75 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 2 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Chilischote
  • 1,5 l Geflügelbouillon
  • 500 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 10 g getrocknete Morcheln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Mie Noodles
  • Salz
  • 2 Pak-Chois
  • 150 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 4 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 1½ Stängel Zitronengras
  • Chilischoten
  • 2,25 l Geflügelbouillon
  • 750 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 15 g getrocknete Morcheln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 300 g Mie Noodles
  • Salz
  • 3 Pak-Chois
  • 225 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 6 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 4 cm frischer Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 2 Chilischoten
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 1 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 20 g getrocknete Morcheln
  • 400 g grüne Bohnen
  • 400 g Mie Noodles
  • Salz
  • 4 Pak-Chois
  • 300 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 8 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 5 cm frischer Ingwer
  • 2½ Stängel Zitronengras
  • Chilischoten
  • 3,75 l Geflügelbouillon
  • 1,25 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 25 g getrocknete Morcheln
  • 500 g grüne Bohnen
  • 500 g Mie Noodles
  • Salz
  • 5 Pak-Chois
  • 375 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 10 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 6 cm frischer Ingwer
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 3 Chilischoten
  • 4,5 l Geflügelbouillon
  • 1,5 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • 30 g getrocknete Morcheln
  • 600 g grüne Bohnen
  • 600 g Mie Noodles
  • Salz
  • 6 Pak-Chois
  • 450 g Broccoli
  • Sojasauce
  • 12 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ingwer schälen. Zitronengras längs halbieren. Mit Chili in der Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Poulet beigeben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Poulet herausheben und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke zupfen. Bouillon beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In der Zwischenzeit Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 15 Minuten einweichen. Kalt abspülen. Bohnen rüsten. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Nudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pak-Chois halbieren, Broccoli in Röschen teilen. Bohnen und Morcheln in der Bouillon ca. 5 Minuten kochen. Pak-Choi, Broccoli, Poulet und Nudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen. Bouillon mit Sojasauce abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudel-gemuese-suppe-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Suppe mit Sambal Oelek servieren und je nach Belieben damit würzen. Pak-Choi kann durch Chinakohl ersetzt werden.

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