Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln

Nudel-Gemüse-Suppe mit Poulet

45 Min.

Morcheln, Bohnen, Pak-Choi, Broccoli, Pouletfleisch und Mie Noodles werden für diese Suppe mit dem Geschmack von Ingwer, Zitronengras und Sojasauce kombiniert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 cmfrischer Ingwer
  • ½ StängelZitronengras
  • ½Chilischote
  • 7,5 dlGeflügelbouillon
  • 250 gPouletunterschenkel ohne Haut
  • 5 ggetrocknete Morcheln
  • 100 ggrüne Bohnen
  • 100 gMie Noodles
  • Salz
  • 1Pak-Choi
  • 75 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 2 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
  • 2 cmfrischer Ingwer
  • 1 StängelZitronengras
  • 1Chilischote
  • 1,5 lGeflügelbouillon
  • 500 gPouletunterschenkel ohne Haut
  • 10 ggetrocknete Morcheln
  • 200 ggrüne Bohnen
  • 200 gMie Noodles
  • Salz
  • 2Pak-Chois
  • 150 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 4 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
  • 3 cmfrischer Ingwer
  • 1½ StängelZitronengras
  • Chilischoten
  • 2,25 lGeflügelbouillon
  • 750 gPouletunterschenkel ohne Haut
  • 15 ggetrocknete Morcheln
  • 300 ggrüne Bohnen
  • 300 gMie Noodles
  • Salz
  • 3Pak-Chois
  • 225 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 6 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
  • 4 cmfrischer Ingwer
  • 2 StängelZitronengras
  • 2Chilischoten
  • 3 lGeflügelbouillon
  • 1 kgPouletunterschenkel ohne Haut
  • 20 ggetrocknete Morcheln
  • 400 ggrüne Bohnen
  • 400 gMie Noodles
  • Salz
  • 4Pak-Chois
  • 300 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 8 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
  • 5 cmfrischer Ingwer
  • 2½ StängelZitronengras
  • Chilischoten
  • 3,75 lGeflügelbouillon
  • 1,25 kgPouletunterschenkel ohne Haut
  • 25 ggetrocknete Morcheln
  • 500 ggrüne Bohnen
  • 500 gMie Noodles
  • Salz
  • 5Pak-Chois
  • 375 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 10 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
  • 6 cmfrischer Ingwer
  • 3 StängelZitronengras
  • 3Chilischoten
  • 4,5 lGeflügelbouillon
  • 1,5 kgPouletunterschenkel ohne Haut
  • 30 ggetrocknete Morcheln
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 600 gMie Noodles
  • Salz
  • 6Pak-Chois
  • 450 gBroccoli
  • Sojasauce
  • 12 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
28 g
33,8 %
Fett
3 g
8,2 %
Kohlenhydrate
48 g
58 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ingwer schälen. Zitronengras längs halbieren. Mit Chili in der Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Poulet beigeben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Poulet herausheben und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke zupfen. Bouillon beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In der Zwischenzeit Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 15 Minuten einweichen. Kalt abspülen. Bohnen rüsten. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Nudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pak-Chois halbieren, Broccoli in Röschen teilen. Bohnen und Morcheln in der Bouillon ca. 5 Minuten kochen. Pak-Choi, Broccoli, Poulet und Nudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen. Bouillon mit Sojasauce abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Suppe mit Sambal Oelek servieren und je nach Belieben damit würzen. Pak-Choi kann durch Chinakohl ersetzt werden.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration