Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nudel-Gemüse-Suppe mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 cm frischer Ingwer
- ½ Stängel Zitronengras
- ½ Chilischote
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 250 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 5 g getrocknete Morcheln
- 100 g grüne Bohnen
- 100 g Mie Noodles
- Salz
- 1 Pak-Choi
- 75 g Broccoli
- Sojasauce
- 2 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 Chilischote
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 500 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 10 g getrocknete Morcheln
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Mie Noodles
- Salz
- 2 Pak-Chois
- 150 g Broccoli
- Sojasauce
- 4 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 3 cm frischer Ingwer
- 1½ Stängel Zitronengras
- 1½ Chilischoten
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 750 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 15 g getrocknete Morcheln
- 300 g grüne Bohnen
- 300 g Mie Noodles
- Salz
- 3 Pak-Chois
- 225 g Broccoli
- Sojasauce
- 6 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 4 cm frischer Ingwer
- 2 Stängel Zitronengras
- 2 Chilischoten
- 3 l Geflügelbouillon
- 1 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 20 g getrocknete Morcheln
- 400 g grüne Bohnen
- 400 g Mie Noodles
- Salz
- 4 Pak-Chois
- 300 g Broccoli
- Sojasauce
- 8 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 5 cm frischer Ingwer
- 2½ Stängel Zitronengras
- 2½ Chilischoten
- 3,75 l Geflügelbouillon
- 1,25 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 25 g getrocknete Morcheln
- 500 g grüne Bohnen
- 500 g Mie Noodles
- Salz
- 5 Pak-Chois
- 375 g Broccoli
- Sojasauce
- 10 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 6 cm frischer Ingwer
- 3 Stängel Zitronengras
- 3 Chilischoten
- 4,5 l Geflügelbouillon
- 1,5 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- 30 g getrocknete Morcheln
- 600 g grüne Bohnen
- 600 g Mie Noodles
- Salz
- 6 Pak-Chois
- 450 g Broccoli
- Sojasauce
- 12 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Ingwer schälen. Zitronengras längs halbieren. Mit Chili in der Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Poulet beigeben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Poulet herausheben und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke zupfen. Bouillon beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Zwischenzeit Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 15 Minuten einweichen. Kalt abspülen. Bohnen rüsten. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Nudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Chois halbieren, Broccoli in Röschen teilen. Bohnen und Morcheln in der Bouillon ca. 5 Minuten kochen. Pak-Choi, Broccoli, Poulet und Nudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen. Bouillon mit Sojasauce abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Suppe mit Sambal Oelek servieren und je nach Belieben damit würzen. Pak-Choi kann durch Chinakohl ersetzt werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.