Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 cmfrischer Ingwer
- ½ StängelZitronengras
- ½Chilischote
- 7,5 dlGeflügelbouillon
- 250 gPouletunterschenkel ohne Haut
- 5 ggetrocknete Morcheln
- 100 ggrüne Bohnen
- 100 gMie Noodles
- Salz
- 1Pak-Choi
- 75 gBroccoli
- Sojasauce
- 2 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
- 2 cmfrischer Ingwer
- 1 StängelZitronengras
- 1Chilischote
- 1,5 lGeflügelbouillon
- 500 gPouletunterschenkel ohne Haut
- 10 ggetrocknete Morcheln
- 200 ggrüne Bohnen
- 200 gMie Noodles
- Salz
- 2Pak-Chois
- 150 gBroccoli
- Sojasauce
- 4 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
- 3 cmfrischer Ingwer
- 1½ StängelZitronengras
- 1½Chilischoten
- 2,25 lGeflügelbouillon
- 750 gPouletunterschenkel ohne Haut
- 15 ggetrocknete Morcheln
- 300 ggrüne Bohnen
- 300 gMie Noodles
- Salz
- 3Pak-Chois
- 225 gBroccoli
- Sojasauce
- 6 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
- 4 cmfrischer Ingwer
- 2 StängelZitronengras
- 2Chilischoten
- 3 lGeflügelbouillon
- 1 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- 20 ggetrocknete Morcheln
- 400 ggrüne Bohnen
- 400 gMie Noodles
- Salz
- 4Pak-Chois
- 300 gBroccoli
- Sojasauce
- 8 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
- 5 cmfrischer Ingwer
- 2½ StängelZitronengras
- 2½Chilischoten
- 3,75 lGeflügelbouillon
- 1,25 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- 25 ggetrocknete Morcheln
- 500 ggrüne Bohnen
- 500 gMie Noodles
- Salz
- 5Pak-Chois
- 375 gBroccoli
- Sojasauce
- 10 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
- 6 cmfrischer Ingwer
- 3 StängelZitronengras
- 3Chilischoten
- 4,5 lGeflügelbouillon
- 1,5 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- 30 ggetrocknete Morcheln
- 600 ggrüne Bohnen
- 600 gMie Noodles
- Salz
- 6Pak-Chois
- 450 gBroccoli
- Sojasauce
- 12 ZweigeKoriander oder glattblätterige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 33,8 %
- Fett
- 3 g
- 8,2 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 58 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Ingwer schälen. Zitronengras längs halbieren. Mit Chili in der Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Poulet beigeben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Poulet herausheben und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke zupfen. Bouillon beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Zwischenzeit Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 15 Minuten einweichen. Kalt abspülen. Bohnen rüsten. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Nudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Chois halbieren, Broccoli in Röschen teilen. Bohnen und Morcheln in der Bouillon ca. 5 Minuten kochen. Pak-Choi, Broccoli, Poulet und Nudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen. Bouillon mit Sojasauce abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.