Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cmde gingembre frais
- ½ tigede lemon-grass
- ½piment fort
- 7,5 dlde bouillon de poule
- 250 gde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 5 gde morilles séchées
- 100 gde haricots verts
- 100 gde mie noodles
- sel
- 1pak-choï
- 75 gde brocoli
- sauce soja
- 2 brinsde coriandre ou de persil plat
- 2 cmde gingembre frais
- 1 tigede lemon-grass
- 1piment fort
- 1,5 lde bouillon de poule
- 500 gde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 10 gde morilles séchées
- 200 gde haricots verts
- 200 gde mie noodles
- sel
- 2pak-choï
- 150 gde brocoli
- sauce soja
- 4 brinsde coriandre ou de persil plat
- 3 cmde gingembre frais
- 1½ tigede lemon-grass
- 1½piment fort
- 2,25 lde bouillon de poule
- 750 gde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 15 gde morilles séchées
- 300 gde haricots verts
- 300 gde mie noodles
- sel
- 3pak-choï
- 225 gde brocoli
- sauce soja
- 6 brinsde coriandre ou de persil plat
- 4 cmde gingembre frais
- 2 tigesde lemon-grass
- 2piments forts
- 3 lde bouillon de poule
- 1 kgde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 20 gde morilles séchées
- 400 gde haricots verts
- 400 gde mie noodles
- sel
- 4pak-choï
- 300 gde brocoli
- sauce soja
- 8 brinsde coriandre ou de persil plat
- 5 cmde gingembre frais
- 2½ tigesde lemon-grass
- 2½piments forts
- 3,75 lde bouillon de poule
- 1,25 kgde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 25 gde morilles séchées
- 500 gde haricots verts
- 500 gde mie noodles
- sel
- 5pak-choï
- 375 gde brocoli
- sauce soja
- 10 brinsde coriandre ou de persil plat
- 6 cmde gingembre frais
- 3 tigesde lemon-grass
- 3piments forts
- 4,5 lde bouillon de poule
- 1,5 kgde cuisses inférieures de poulet sans peau
- 30 gde morilles séchées
- 600 gde haricots verts
- 600 gde mie noodles
- sel
- 6pak-choï
- 450 gde brocoli
- sauce soja
- 12 brinsde coriandre ou de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 28 g
- 33,8 %
- Lipides
- 3 g
- 8,2 %
- Glucides
- 48 g
- 58 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Peler le gingembre, partager la tige de lemon-grass en deux dans la longueur. Mettre dans une grande casserole avec le piment et le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les cuisses de poulet et faire cuire env. 20 min à feu doux. Retirer le poulet de la casserole, laisser tiédir puis détacher la chair des os et l'effilocher. Réserver le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire tremper les morilles à couvert dans de l'eau tiède durant env. 15 min, les rincer ensuite sous l'eau froide. Parer les haricots, les blanchir env. 5 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Cuire les nouilles env. 2 min dans de l'eau salée, les égoutter et les rincer sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les pak-choï en deux et détailler le brocoli en rosettes. Faire cuire les haricots avec les morilles env. 5 min dans le bouillon. Ajouter le pak-choï, le brocoli, le poulet et les nouilles. Relever le bouillon de sauce soja. Dresser la soupe dans des assiettes creuses. Effeuiller la coriandre sur le mets.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!