Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cmdi zenzero fresco
- ½ gambodi lemongrass
- ½peperoncino
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 250 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 5 gdi spugnole secche
- 100 gdi fagiolini verdi
- 100 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 1pak choi
- 75 gdi broccoli
- salsa di soia
- 2 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
- 2 cmdi zenzero fresco
- 1 gambodi lemongrass
- 1peperoncino
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 500 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 10 gdi spugnole secche
- 200 gdi fagiolini verdi
- 200 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 2pak choi
- 150 gdi broccoli
- salsa di soia
- 4 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
- 3 cmdi zenzero fresco
- 1½ gambidi lemongrass
- 1½peperoncini
- 2,25 ldi brodo di pollo
- 750 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 15 gdi spugnole secche
- 300 gdi fagiolini verdi
- 300 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 3pak choi
- 225 gdi broccoli
- salsa di soia
- 6 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
- 4 cmdi zenzero fresco
- 2 gambidi lemongrass
- 2peperoncini
- 3 ldi brodo di pollo
- 1 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 20 gdi spugnole secche
- 400 gdi fagiolini verdi
- 400 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 4pak choi
- 300 gdi broccoli
- salsa di soia
- 8 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
- 5 cmdi zenzero fresco
- 2½ gambidi lemongrass
- 2½peperoncini
- 3,75 ldi brodo di pollo
- 1,25 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 25 gdi spugnole secche
- 500 gdi fagiolini verdi
- 500 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 5pak choi
- 375 gdi broccoli
- salsa di soia
- 10 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
- 6 cmdi zenzero fresco
- 3 gambidi lemongrass
- 3peperoncini
- 4,5 ldi brodo di pollo
- 1,5 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
- 30 gdi spugnole secche
- 600 gdi fagiolini verdi
- 600 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 6pak choi
- 450 gdi broccoli
- salsa di soia
- 12 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 28 g
- 33,8 %
- Grassi
- 3 g
- 8,2 %
- Carboidrati
- 48 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pela lo zenzero. Dimezza per il lungo il lemongrass. Porta a ebollizione il brodo in una pentola ampia con il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass. Fai sobbollire il pollo a fuoco basso nel brodo per ca. 20 minuti. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire. Stacca la carne dalle ossa e spezzettala. Metti il brodo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, metti a bagno le spugnole in acqua tiepida per 15 minuti, poi sciacquale con acqua fredda. Monda i fagiolini verdi, sbollentali per ca. 5 minuti in acqua bollente e scolali. Lessa la pasta per ca. 2 minuti, scolala e passala sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i pak choi a metà, dividi i broccoli in rosette. Cuoci nel brodo le spugnole e i fagiolini per ca. 5 minuti. Aggiungi la carne di pollo, i pak choi e i broccoli e fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Insaporisci il brodo con la salsa di soia. Servi la zuppa in piatti fondi e guarnisci con il coriandolo.
Ci sei quasi!
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