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Zuppa di pasta e verdure con pollo

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 5 g, carboidrati 48 g, 350 kcal
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Lo zenzero e il lemongrass aromatizzano questa zuppa e sottolineano delicatamente il sapore dei vari ortaggi, delle spugnole secche e del pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cm di zenzero fresco
  • ½ gambo di lemongrass
  • ½ peperoncino
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 250 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 5 g di spugnole secche
  • 100 g di fagiolini verdi
  • 100 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 1 pak choi
  • 75 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 2 rametti di coriandolo o di prezzemolo
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 1 gambo di lemongrass
  • 1 peperoncino
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 500 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 10 g di spugnole secche
  • 200 g di fagiolini verdi
  • 200 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 2 pak choi
  • 150 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 4 rametti di coriandolo o di prezzemolo
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 1½ gambi di lemongrass
  • peperoncini
  • 2,25 l di brodo di pollo
  • 750 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 15 g di spugnole secche
  • 300 g di fagiolini verdi
  • 300 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 3 pak choi
  • 225 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 6 rametti di coriandolo o di prezzemolo
  • 4 cm di zenzero fresco
  • 2 gambi di lemongrass
  • 2 peperoncini
  • 3 l di brodo di pollo
  • 1 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 20 g di spugnole secche
  • 400 g di fagiolini verdi
  • 400 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 4 pak choi
  • 300 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 8 rametti di coriandolo o di prezzemolo
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 2½ gambi di lemongrass
  • peperoncini
  • 3,75 l di brodo di pollo
  • 1,25 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 25 g di spugnole secche
  • 500 g di fagiolini verdi
  • 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 5 pak choi
  • 375 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 10 rametti di coriandolo o di prezzemolo
  • 6 cm di zenzero fresco
  • 3 gambi di lemongrass
  • 3 peperoncini
  • 4,5 l di brodo di pollo
  • 1,5 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • 30 g di spugnole secche
  • 600 g di fagiolini verdi
  • 600 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 6 pak choi
  • 450 g di broccoli
  • salsa di soia
  • 12 rametti di coriandolo o di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Pela lo zenzero. Dimezza per il lungo il lemongrass. Porta a ebollizione il brodo in una pentola ampia con il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass. Fai sobbollire il pollo a fuoco basso nel brodo per ca. 20 minuti. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire. Stacca la carne dalle ossa e spezzettala. Metti il brodo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, metti a bagno le spugnole in acqua tiepida per 15 minuti, poi sciacquale con acqua fredda. Monda i fagiolini verdi, sbollentali per ca. 5 minuti in acqua bollente e scolali. Lessa la pasta per ca. 2 minuti, scolala e passala sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia i pak choi a metà, dividi i broccoli in rosette. Cuoci nel brodo le spugnole e i fagiolini per ca. 5 minuti. Aggiungi la carne di pollo, i pak choi e i broccoli e fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Insaporisci il brodo con la salsa di soia. Servi la zuppa in piatti fondi e guarnisci con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-e-verdure-con-pollo
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Servi a parte un po' di sambal oelek e aromatizza la zuppa a piacimento. I pak choi possono essere sostituiti con il cavolo cinese.

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