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Zuppa di pasta e verdure con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cm di zenzero fresco
- ½ gambo di lemongrass
- ½ peperoncino
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 250 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 5 g di spugnole secche
- 100 g di fagiolini verdi
- 100 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 1 pak choi
- 75 g di broccoli
- salsa di soia
- 2 rametti di coriandolo o di prezzemolo
- 2 cm di zenzero fresco
- 1 gambo di lemongrass
- 1 peperoncino
- 1,5 l di brodo di pollo
- 500 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 10 g di spugnole secche
- 200 g di fagiolini verdi
- 200 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 2 pak choi
- 150 g di broccoli
- salsa di soia
- 4 rametti di coriandolo o di prezzemolo
- 3 cm di zenzero fresco
- 1½ gambi di lemongrass
- 1½ peperoncini
- 2,25 l di brodo di pollo
- 750 g di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 15 g di spugnole secche
- 300 g di fagiolini verdi
- 300 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 3 pak choi
- 225 g di broccoli
- salsa di soia
- 6 rametti di coriandolo o di prezzemolo
- 4 cm di zenzero fresco
- 2 gambi di lemongrass
- 2 peperoncini
- 3 l di brodo di pollo
- 1 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 20 g di spugnole secche
- 400 g di fagiolini verdi
- 400 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 4 pak choi
- 300 g di broccoli
- salsa di soia
- 8 rametti di coriandolo o di prezzemolo
- 5 cm di zenzero fresco
- 2½ gambi di lemongrass
- 2½ peperoncini
- 3,75 l di brodo di pollo
- 1,25 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 25 g di spugnole secche
- 500 g di fagiolini verdi
- 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 5 pak choi
- 375 g di broccoli
- salsa di soia
- 10 rametti di coriandolo o di prezzemolo
- 6 cm di zenzero fresco
- 3 gambi di lemongrass
- 3 peperoncini
- 4,5 l di brodo di pollo
- 1,5 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- 30 g di spugnole secche
- 600 g di fagiolini verdi
- 600 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- 6 pak choi
- 450 g di broccoli
- salsa di soia
- 12 rametti di coriandolo o di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Pela lo zenzero. Dimezza per il lungo il lemongrass. Porta a ebollizione il brodo in una pentola ampia con il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass. Fai sobbollire il pollo a fuoco basso nel brodo per ca. 20 minuti. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire. Stacca la carne dalle ossa e spezzettala. Metti il brodo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, metti a bagno le spugnole in acqua tiepida per 15 minuti, poi sciacquale con acqua fredda. Monda i fagiolini verdi, sbollentali per ca. 5 minuti in acqua bollente e scolali. Lessa la pasta per ca. 2 minuti, scolala e passala sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i pak choi a metà, dividi i broccoli in rosette. Cuoci nel brodo le spugnole e i fagiolini per ca. 5 minuti. Aggiungi la carne di pollo, i pak choi e i broccoli e fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Insaporisci il brodo con la salsa di soia. Servi la zuppa in piatti fondi e guarnisci con il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Servi a parte un po' di sambal oelek e aromatizza la zuppa a piacimento. I pak choi possono essere sostituiti con il cavolo cinese.
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