Zuppa di pasta e verdure con pollo

45 min

Lo zenzero e il lemongrass aromatizzano questa zuppa e sottolineano delicatamente il sapore dei vari ortaggi, delle spugnole secche e del pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cmdi zenzero fresco
  • 1 gambodi lemongrass
  • 1peperoncino
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 500 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 10 gdi spugnole secche
  • 200 gdi fagiolini verdi
  • 200 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 2pak choi
  • 150 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 4 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 4 cmdi zenzero fresco
  • 2 gambidi lemongrass
  • 2peperoncini
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 1 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 20 gdi spugnole secche
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • 400 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 4pak choi
  • 300 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 8 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 6 cmdi zenzero fresco
  • 3 gambidi lemongrass
  • 3peperoncini
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 1,5 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 30 gdi spugnole secche
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 600 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 6pak choi
  • 450 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 12 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
25 g
26,2 %
Grassi
10 g
23,6 %
Carboidrati
48 g
50,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Pelate lo zenzero. Dimezzate per il lungo il lemongrass. Portate a ebollizione il brodo in una pentola ampia con il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass. Sciacquate il pollo e fatelo sobbollire a fuoco basso nel brodo per ca. 20 minuti. Estraete il pollo dal brodo e lasciatelo intiepidire. Staccate la carne dalle ossa e spezzettatela. Mettete il brodo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, ammollate le spugnole in acqua tiepida per 15 minuti, poi sciacquatele con acqua fredda. Mondate i fagiolini verdi, sbollentateli per ca. 5 minuti in acqua bollente e scolateli. Lessate la pasta per ca. 2 minuti, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i pak choi a metà, dividete i broccoli in rosette. Cuocete nel brodo le spugnole e i fagiolini per ca. 5 minuti. Aggiungete la carne di pollo, i pak choi e i broccoli e fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Insaporite il brodo con la salsa di soia. Servite la zuppa in piatti fondi e guarnite con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite a parte un po' di sambal oelek e aromatizzate la zuppa a piacimento. I pak choi possono essere sostituiti con il cavolo cinese.

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