Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di pasta e verdure con pollo

45 min

Lo zenzero e il lemongrass aromatizzano questa zuppa e sottolineano delicatamente il sapore dei vari ortaggi, delle spugnole secche e del pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cmdi zenzero fresco
  • ½ gambodi lemongrass
  • ½peperoncino
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 250 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 5 gdi spugnole secche
  • 100 gdi fagiolini verdi
  • 100 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 1pak choi
  • 75 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 2 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 2 cmdi zenzero fresco
  • 1 gambodi lemongrass
  • 1peperoncino
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 500 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 10 gdi spugnole secche
  • 200 gdi fagiolini verdi
  • 200 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 2pak choi
  • 150 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 4 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 3 cmdi zenzero fresco
  • 1½ gambidi lemongrass
  • peperoncini
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 750 gdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 15 gdi spugnole secche
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • 300 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 3pak choi
  • 225 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 6 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 4 cmdi zenzero fresco
  • 2 gambidi lemongrass
  • 2peperoncini
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 1 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 20 gdi spugnole secche
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • 400 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 4pak choi
  • 300 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 8 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 5 cmdi zenzero fresco
  • 2½ gambidi lemongrass
  • peperoncini
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 1,25 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 25 gdi spugnole secche
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • 500 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 5pak choi
  • 375 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 10 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
  • 6 cmdi zenzero fresco
  • 3 gambidi lemongrass
  • 3peperoncini
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 1,5 kgdi cosce inferiori di pollo senza pelle
  • 30 gdi spugnole secche
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 600 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • 6pak choi
  • 450 gdi broccoli
  • salsa di soia
  • 12 ramettidi coriandolo o di prezzemolo
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
28 g
33,8 %
Grassi
3 g
8,2 %
Carboidrati
48 g
58 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Pela lo zenzero. Dimezza per il lungo il lemongrass. Porta a ebollizione il brodo in una pentola ampia con il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass. Fai sobbollire il pollo a fuoco basso nel brodo per ca. 20 minuti. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire. Stacca la carne dalle ossa e spezzettala. Metti il brodo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, metti a bagno le spugnole in acqua tiepida per 15 minuti, poi sciacquale con acqua fredda. Monda i fagiolini verdi, sbollentali per ca. 5 minuti in acqua bollente e scolali. Lessa la pasta per ca. 2 minuti, scolala e passala sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia i pak choi a metà, dividi i broccoli in rosette. Cuoci nel brodo le spugnole e i fagiolini per ca. 5 minuti. Aggiungi la carne di pollo, i pak choi e i broccoli e fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Insaporisci il brodo con la salsa di soia. Servi la zuppa in piatti fondi e guarnisci con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-e-verdure-con-pollo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi a parte un po' di sambal oelek e aromatizza la zuppa a piacimento. I pak choi possono essere sostituiti con il cavolo cinese.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare