Carré di vitello con fagiolini alla pancetta
Il carré di vitello – di circa due chili – preparato alla griglia è una grande festa per il palato. Il contorno ideale? Fagiolini verdi con pancetta.
- senza lattosio
- 3 h 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1carré di vitello di ca. 2 kg
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 800 gdi fagiolini verdi
- 100 gdi pancetta
- 60 gdi pangrattato
- 2carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1,6 kgdi fagiolini verdi
- 200 gdi pancetta
- 120 gdi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 60 g
- 41,2 %
- Grassi
- 31 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 11 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- ca. 2 ore
- rosolatura:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Togliete la carne dal frigo ca. 2 ore prima della preparazione. Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate l’olio con il sale e la senape e ungete il carré di vitello. Rosolatelo a fuoco diretto per ca. 20 minuti. Riducete il calore a ca. 160 °C. Grigliate il carré con il coperchio del grill chiuso per ca. 50 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli non troppo al dente e fateli sgocciolare. Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella ampia senza grasso. Unite il pangrattato e rosolatelo brevemente. Aggiungete i fagiolini e mescolate bene il tutto. Togliete il carré dal fuoco e fatelo risposare coperto per ca. 10 minuti. Servite la carne con i fagiolini.
Ci sei quasi!
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