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Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

2 h 45 min

Il carré di vitello grigliato è un arrosto tenero e succoso che piacerà molto agli amanti della carne. Delizioso con ravanelli agrodolci e olio al basilico.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1carré di vitello di 2,3 kg
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • Ravanelli in agrodolce

  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 dld’aceto di mele
  • 1 dld’acqua
  • 50 gdi miele
  • 1 cucchiaiodi sale
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
46 g
43,5 %
Grassi
23 g
48,9 %
Carboidrati
8 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 75 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h 45 min
  1. Due ore prima della cottura estraete la carne dal frigo. Scaldate il grill a 220 °C. Condite l'olio con sale e pepe, poi spennellatelo sulla carne. Rosolate il carré sul grill da tutti i lati per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a ca. 160 °C. Chiudete il coperchio del grill e continuate la cottura per ca. 60 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividete i ravanelli in quattro o a metà. Mescolate l'aceto con l'acqua, il miele e il sale e portate a ebollizione. Versate il liquido sui ravanelli e lasciateli macerare per 1 ora. Togliete la carne dal grill e lasciatela riposare coperta per ca. 10 minuti. Servite il carré di vitello con i ravanelli in agrodolce. Ottimo con olio al basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-ai-ravanelli-agrodolci

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'olio al basilico, frullate 1 mazzetto di basilico con ca. 0,5 dl d'olio d'oliva e condite con sale e pepe.

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