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Carré di vitello ai ravanelli agrodolci
Ingredienti
Piatto principalePer 8 persone
- 1 carré di vitello di 2,3 kg
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
-
Ravanelli in agrodolce
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 dl d’aceto di mele
- 1 dl d’acqua
- 50 g di miele
- 1 cucchiaio di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 75 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Due ore prima della cottura estraete la carne dal frigo. Scaldate il grill a 220 °C. Condite l'olio con sale e pepe, poi spennellatelo sulla carne. Rosolate il carré sul grill da tutti i lati per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a ca. 160 °C. Chiudete il coperchio del grill e continuate la cottura per ca. 60 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dividete i ravanelli in quattro o a metà. Mescolate l'aceto con l'acqua, il miele e il sale e portate a ebollizione. Versate il liquido sui ravanelli e lasciateli macerare per 1 ora. Togliete la carne dal grill e lasciatela riposare coperta per ca. 10 minuti. Servite il carré di vitello con i ravanelli in agrodolce. Ottimo con olio al basilico.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per l'olio al basilico, frullate 1 mazzetto di basilico con ca. 0,5 dl d'olio d'oliva e condite con sale e pepe.
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