Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Il carré di vitello grigliato è un arrosto tenero e succoso che piacerà molto agli amanti della carne. Delizioso con ravanelli agrodolci e olio al basilico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 2 h 45 min

Ingredienti

Piatto principalePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1carré di vitello di 2,3 kg
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • Ravanelli in agrodolce

  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 dld’aceto di mele
  • 1 dld’acqua
  • 50 gdi miele
  • 1 cucchiaiodi sale
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
46 g
43,5 %
Grassi
23 g
48,9 %
Carboidrati
8 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 75 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Due ore prima della cottura estraete la carne dal frigo. Scaldate il grill a 220 °C. Condite l'olio con sale e pepe, poi spennellatelo sulla carne. Rosolate il carré sul grill da tutti i lati per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a ca. 160 °C. Chiudete il coperchio del grill e continuate la cottura per ca. 60 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividete i ravanelli in quattro o a metà. Mescolate l'aceto con l'acqua, il miele e il sale e portate a ebollizione. Versate il liquido sui ravanelli e lasciateli macerare per 1 ora. Togliete la carne dal grill e lasciatela riposare coperta per ca. 10 minuti. Servite il carré di vitello con i ravanelli in agrodolce. Ottimo con olio al basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-ai-ravanelli-agrodolci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per l'olio al basilico, frullate 1 mazzetto di basilico con ca. 0,5 dl d'olio d'oliva e condite con sale e pepe.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare