Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 21 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il carré di vitello grigliato è un arrosto tenero e succoso che piacerà molto agli amanti della carne. Delizioso con ravanelli agrodolci e olio al basilico.

Ingredienti

Piatto principalePer 8 persone

  • 1 carré di vitello di 2,3 kg
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • Ravanelli in agrodolce

  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di miele
  • 1 cucchiaio di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 75 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Due ore prima della cottura estraete la carne dal frigo. Scaldate il grill a 220 °C. Condite l'olio con sale e pepe, poi spennellatelo sulla carne. Rosolate il carré sul grill da tutti i lati per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a ca. 160 °C. Chiudete il coperchio del grill e continuate la cottura per ca. 60 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividete i ravanelli in quattro o a metà. Mescolate l'aceto con l'acqua, il miele e il sale e portate a ebollizione. Versate il liquido sui ravanelli e lasciateli macerare per 1 ora. Togliete la carne dal grill e lasciatela riposare coperta per ca. 10 minuti. Servite il carré di vitello con i ravanelli in agrodolce. Ottimo con olio al basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-ai-ravanelli-agrodolci
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per l'olio al basilico, frullate 1 mazzetto di basilico con ca. 0,5 dl d'olio d'oliva e condite con sale e pepe.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare