Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Carré di vitello ai ravanelli agrodolci

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 21 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il carré di vitello grigliato è un arrosto tenero e succoso che piacerà molto agli amanti della carne. Delizioso con ravanelli agrodolci e olio al basilico.

Ingredienti

Piatto principalePer 8 persone

  • 1 carré di vitello di 2,3 kg
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • Ravanelli in agrodolce

  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di miele
  • 1 cucchiaio di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 75 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Due ore prima della cottura estraete la carne dal frigo. Scaldate il grill a 220 °C. Condite l'olio con sale e pepe, poi spennellatelo sulla carne. Rosolate il carré sul grill da tutti i lati per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a ca. 160 °C. Chiudete il coperchio del grill e continuate la cottura per ca. 60 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 56 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividete i ravanelli in quattro o a metà. Mescolate l'aceto con l'acqua, il miele e il sale e portate a ebollizione. Versate il liquido sui ravanelli e lasciateli macerare per 1 ora. Togliete la carne dal grill e lasciatela riposare coperta per ca. 10 minuti. Servite il carré di vitello con i ravanelli in agrodolce. Ottimo con olio al basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-ai-ravanelli-agrodolci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per l'olio al basilico, frullate 1 mazzetto di basilico con ca. 0,5 dl d'olio d'oliva e condite con sale e pepe.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare