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Carré di vitello con cavolo e gremolata di pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 carré di vitello di 1,5 kg
- sale
- pepe
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di cavolo bianco
- 120 g di pancetta a dadini
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 carré di vitello di 1,5 kg
- sale
- pepe
- ca. 1,2 dl d’olio di colza
- 1,6 kg di cavolo bianco
- 240 g di pancetta a dadini
- 160 g di parmigiano in un pezzo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 3 carré di vitello di 1,5 kg
- sale
- pepe
- ca. 1,8 dl d’olio di colza
- 2,4 kg di cavolo bianco
- 360 g di pancetta a dadini
- 240 g di parmigiano in un pezzo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 6 cucchiai di senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 2 ore
- riposo
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Si continua così
Estrai la carne dal frigo ca. 1 ora prima della cottura. Scalda il forno ventilato a 80 °C. Condisci il carré di vitello su entrambi i lati con sale e pepe. Scalda un filo d'olio in un'ampia padella. Rosola la carne su entrambi i lati per ca. 8 minuti. Disponi la carne su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 2,5 ore fino a quando la carne avrà raggiunto una temperatura interna di 60 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza il cavolo e taglialo a fette. Adagiate su una teglia rivestita con carta da forno. Condiscilo con un filo d'olio e sala. Per la gremolata rosola i cubetti di pancetta. Taglia a scaglie il parmigiano con una mandolina. Trita il prezzemolo. Grattugia la scorza di limone e mescolala con la pancetta, il parmigiano e il prezzemolo. Spremi il limone per il condimento e mescola il succo con l'olio rimanente e la senape e infine condisci. Dopo 2 ore, unisci il cavolo alla carne, in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna la carne, avvolgila nella carta alu e lasciala riposare. Alza la temperatura del forno a 200 °C. Cuoci il cavolo per altri 15 minuti circa. Irroralo con il condimento a base di senape. Taglia il carré e servilo con il cavolo e la gremolata di pancetta.
Ci sei quasi!
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