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Ragù di funghi con filetto di maiale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di filetto di maiale
- sale
- pepe nero
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di champignon bianchi
- 25 g di shiitake
- 25 g di funghi pleurotus
- 15 g di pancetta a dadini
- ¼ di spicchio d'aglio
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 45 g di panna semigrassa per salse
- ½ rametto di timo
- ½ filetto di maiale
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di champignon bianchi
- 50 g di shiitake
- 50 g di funghi pleurotus
- 30 g di pancetta a dadini
- ½ spicchio d'aglio
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 90 g di panna semigrassa per salse
- 1 rametto di timo
- 1 filetto di maiale
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di champignon bianchi
- 100 g di shiitake
- 100 g di funghi pleurotus
- 60 g di pancetta a dadini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dl di brodo di verdura
- 180 g di panna semigrassa per salse
- 2 rametti di timo
- 2 filetti di maiale
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di champignon bianchi
- 200 g di shiitake
- 200 g di funghi pleurotus
- 120 g di pancetta a dadini
- 2 spicchi d'aglio
- 2 dl di brodo di verdura
- 360 g di panna semigrassa per salse
- 4 rametti di timo
- 3 filetti di maiale
- sale
- pepe nero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di champignon bianchi
- 300 g di shiitake
- 300 g di funghi pleurotus
- 180 g di pancetta a dadini
- 3 spicchi d'aglio
- 3 dl di brodo di verdura
- 540 g di panna semigrassa per salse
- 6 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 120 °C. Condisci la carne con sale e pepe e rosolala su ogni lato in un tegame unto d'olio per 5 minuti. Trasferiscila su una teglia e continua la cottura in forno per ca. 20 minuti, finché raggiunge una temperatura interna di 60 °C.
Ci sei quasi! -
Monda i funghi e tagliali a pezzetti grossolani. Rosola la pancetta in una padella. Unisci l'aglio spremuto, poi i funghi e falli soffriggere per 2-3 minuti. Togli la metà dei funghi dalla padella e tienili in caldo. Sfuma i funghi rimasti in padella con il brodo. Aggiungi la panna e le foglie di timo. Fai sobbollire a fuoco basso la salsa per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Taglia la carne a fette spesse e servila con il ragù di funghi. Cospargi con i funghi messi da parte. Ottimo con riso in bianco.
Ci sei quasi!
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