Ragù di funghi con filetto di maiale
Champignon, shiitake, funghi pleurotus e dadini di pancetta sono l'accompagnamento perfetto da servire insieme con il succulento filetto di maiale al forno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ difiletto di maiale
- sale
- pepe nero
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 50 gdi champignon bianchi
- 25 gdi shiitake
- 25 gdi funghi pleurotus
- 15 gdi pancetta a dadini
- ¼ dispicchio d'aglio
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 45 gdi panna semigrassa per salse
- ½ ramettodi timo
- ½filetto di maiale
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 100 gdi champignon bianchi
- 50 gdi shiitake
- 50 gdi funghi pleurotus
- 30 gdi pancetta a dadini
- ½spicchio d'aglio
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 90 gdi panna semigrassa per salse
- 1 ramettodi timo
- 1filetto di maiale
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi champignon bianchi
- 100 gdi shiitake
- 100 gdi funghi pleurotus
- 60 gdi pancetta a dadini
- 1spicchio d'aglio
- 1 dldi brodo di verdura
- 180 gdi panna semigrassa per salse
- 2 ramettidi timo
- 2filetti di maiale
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi champignon bianchi
- 200 gdi shiitake
- 200 gdi funghi pleurotus
- 120 gdi pancetta a dadini
- 2spicchi d'aglio
- 2 dldi brodo di verdura
- 360 gdi panna semigrassa per salse
- 4 ramettidi timo
- 3filetti di maiale
- sale
- pepe nero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi champignon bianchi
- 300 gdi shiitake
- 300 gdi funghi pleurotus
- 180 gdi pancetta a dadini
- 3spicchi d'aglio
- 3 dldi brodo di verdura
- 540 gdi panna semigrassa per salse
- 6 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 28 g
- 32,3 %
- Grassi
- 23 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela su ogni lato in un tegame unto d'olio per 5 minuti. Trasferitela su una teglia e continuate la cottura in forno per ca. 20 minuti, finché non avrà raggiunto una temperatura interna di 60 °C.
Ci sei quasi! -
Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti grossolani. Rosolate la pancetta in una padella. Unite l'aglio spremuto, poi i funghi e fateli soffriggere per 2-3 minuti. Togliete dalla padella la metà dei funghi e teneteli in caldo. Sfumate i funghi rimasti in padella con il brodo. Aggiungete la panna e le foglie di timo. Fate sobbollire a fuoco basso la salsa per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Tagliate la carne a fette spesse e servitela con il ragù di funghi. Cospargete con i funghi messi da parte. Ideale con del riso.
Ci sei quasi!
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