Pilz-Ragout mit Schweinsfilet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ Schweinsfilet à 500 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ½ EL Rapsöl
- 50 g weisse Champignons
- 25 g Shiitakepilze
- 25 g Austernseitlinge
- 15 g Speckwürfelchen
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 45 g Saucenhalbrahm
- ½ Zweig Thymian
- ½ Schweinsfilet à 500 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 100 g weisse Champignons
- 50 g Shiitakepilze
- 50 g Austernseitlinge
- 30 g Speckwürfelchen
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 90 g Saucenhalbrahm
- 1 Zweig Thymian
- 1 Schweinsfilet à 500 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 200 g weisse Champignons
- 100 g Shiitakepilze
- 100 g Austernseitlinge
- 60 g Speckwürfelchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Gemüsebouillon
- 180 g Saucenhalbrahm
- 2 Zweige Thymian
- 2 Schweinsfilets à 500 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 400 g weisse Champignons
- 200 g Shiitakepilze
- 200 g Austernseitlinge
- 120 g Speckwürfelchen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 360 g Saucenhalbrahm
- 4 Zweige Thymian
- 3 Schweinsfilets à 500 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 600 g weisse Champignons
- 300 g Shiitakepilze
- 300 g Austernseitlinge
- 180 g Speckwürfelchen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 540 g Saucenhalbrahm
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Auf ein Blech geben und im Ofen ca. 20 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze rüsten und in grobe Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen. Pilze beigeben und 2–3 Minuten andünsten. Die Hälfte der Pilze herausheben und warm halten. Restliche Pilze mit Bouillon ablöschen. Rahm beigeben. Thymian darüberzupfen. Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in dicke Tranchen schneiden. Mit Sauce anrichten. Beiseitegestellte Pilze darüberstreuen. Dazu passt Trockenreis.
fast fertig
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