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T-Bone-Steak mit Blutorangen-Federkohl-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 T-Bone-Steak à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Federkohl
- 2 Blutorangen
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 1 EL Kräuteressig
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Federkohl
- 4 Blutorangen
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 750 g Federkohl
- 6 Blutorangen
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL Kräuteressig
- 3 TL flüssiger Honig
- 4 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Federkohl
- 8 Blutorangen
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Kräuteressig
- 2 EL flüssiger Honig
- 5 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1,25 kg Federkohl
- 10 Blutorangen
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 5 EL Kräuteressig
- 5 TL flüssiger Honig
- 6 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1,5 kg Federkohl
- 12 Blutorangen
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Kräuteressig
- 3 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten, bis die Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 50 °C oder für à point 55 °C beträgt. Fleisch in Alufolie wickeln, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Stücke zupfen. In Salzwasser ca. 6 Minuten weich köcheln. Wasser abgiessen und Federkohl gut abtropfen lassen. Von einer halben Orange Saft auspressen. Restliche Orangen samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Orangensaft, Sesam, Essig, Honig und restliches Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Federkohl, Orangen und Dressing mischen. T-Bone Steaks aufschneiden und mit Federkohl-Orangen-Salat servieren.
fast fertig
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