Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELHaselnüsse
- 2 ELgrüne Oliven ohne Stein
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 1T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 1 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
- 2 ELHaselnüsse
- 4 ELgrüne Oliven ohne Stein
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 2T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 2 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
- 3 ELHaselnüsse
- 6 ELgrüne Oliven ohne Stein
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 3T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 3 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
- 4 ELHaselnüsse
- 8 ELgrüne Oliven ohne Stein
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 4T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 4 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
- 5 ELHaselnüsse
- 10 ELgrüne Oliven ohne Stein
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 5T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 5 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
- 6 ELHaselnüsse
- 12 ELgrüne Oliven ohne Stein
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELHaselnussöl
- Pfeffer
- 6T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 6 ELRapsöl
- grobes Salz, z. B. Smokey Sea Salt
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 31,8 %
- Fett
- 30 g
- 67,2 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Nüsse, Oliven und Petersilie grob hacken. Mit Haselnussöl mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch Zimmertemperatur annehmen lassen. Rundum mit Rapsöl bepinseln. Beidseitig 8-12 Minuten bei grosser Hitze grillieren, bis die Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 50 °C oder für à point 55 °C beträgt. Fleisch in Alufolie einpacken. 5 Minuten ruhen lassen. Mit der Oliven-Nuss-Mischung und etwas Salz servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.