Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto di maiale di ca. 500 g
- ½ cucchiaiodi semi di coriandolo
- ½ cucchiaiodi semi di finocchio
- ½ cucchiainodi pepe nero Tellicherry
- ½ cucchiaiodi timo secco
- ½ cucchiainodi sale marino grosso
- 2filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 1 cucchiainodi pepe nero Tellicherry
- 1 cucchiaiodi timo secco
- 1 cucchiainodi sale marino grosso
- 3filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 1½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 1½ cucchiaidi semi di finocchio
- 1½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 1½ cucchiaidi timo secco
- 1½ cucchiainidi sale marino grosso
- 4filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 2 cucchiaidi timo secco
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 5filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 2½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 2½ cucchiaidi semi di finocchio
- 2½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 2½ cucchiaidi timo secco
- 2½ cucchiainidi sale marino grosso
- 6filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 3 cucchiaidi semi di coriandolo
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 3 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 3 cucchiaidi timo secco
- 3 cucchiainidi sale marino grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 55 g
- 69,2 %
- Grassi
- 10 g
- 28,3 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Estrai i filetti di maiale dal frigo ca. 1 ora prima di cuocerli e lasciali a temperatura ambiente. Accendi il grill a 250 °C. Pesta le spezie nel mortaio ben fini oppure macinale con un macinino. Sfrega bene la carne con il mix di spezie e griglia i filetti su tutti i lati per ca. 15 minuti, finché la temperatura interna non avrà raggiunto 60 °C. Togli la carne dalla griglia, avvolgila nella carta alu e lascia riposare per ca. 5 minuti. Spacchetta la carne e tagliala.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!